Уехать на 5 дней на эти выходные из Киева. Куда?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Уехать на 5 дней на эти выходные из Киева. Куда? Подскажите, пожалуйста, куда можно на эти выходные до вторника-среды уехать семьей с тремя детьми- день рождения мужа, хочет уехать из Киева - варианты: под Одессу (Затока6 Каролина-Бугас) на машине- Карпаты поездом. До Франковска нет билетов. До Львова есть на 2 авг поезда (пока) утренний сидячий экспресс и поздний. Идеальней, если но пути поезда, хотя не обязательно.Очень вероятный вариант, но тоже нужно знать конкретные места и конкретных хозяев. Буду рада, если подскажете. - может и в Беларусь? только куда там и что посмотреть, если не очень далеко до Минска доезжать - или тогда смысла нет?И времени не осталось на раздумья..Спасибо заранее за ваши советы и мысли! ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще Молдавия, была тема где рекомендовали гостевой дом с погребами и домашней кухней [+sign]zago.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Миргород, 2 часа хюндаем, там такси 10 минут. Через Сландо можно снять жильё, главное что бы поближе к курорту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 минут такси -куда? если до курорта,то максимум 3 минуты)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите на покупонах всяких, там много скидок на такой отдых [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одесса, отель капри, совиньон - супер, недавно вернулись -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за советы! взяла на заметку, но в эти выходные не сложилось;)надеюсь еще успеть в следующие!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до Затоки на 3 дня какой смысл ехать? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аквадар в Маньковке?
0

Поделиться сообщением