Опубликовано: 25 июл 2014 Рыбаковка. Кто был? Расскажите, плиз, что там и как. Море чистое? Инфраструктура в виде супермаркетов и базаров есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2014 сейчас сдесь Инфоструктура рынок и 10 магазинов,море теплое и на удивление чистое,людей мало,цены на жилье шара,снимаем котедж на 4 человека за 200грв,есть все ,не нравиться напряг с продуктами тк привыкли к определенным производителям ,а сдесь их нет ,фрукты овощи полно,свежего мяса ,курицы ,рыбы нет все в магазинах глубокой заморозки,что еще интересует подскажу пока сдесь ,[+sign]Если женщина не сдается, она побеждает. Если сдается, диктует условия победителю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2014 где искать жилье? чс? базы? кроме Платана гугл ничего стоящего не подсказывает( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2014 приехали машиной Базы отдыха не расматривали ,частный сектор нашли за 5 мин ,посмотрели 3 варианта ,выбрали что понравилось, просто хотели жить сами у меня 2 е детей и большая собака, те нам надо были спецусловия, приедете с жильем проблем нет ,с Киева машиноймдоехали со всеми остановками за 6 с половиной часов, вообщем ехать можно, но я все равно нежно люблю арабатскую стрелку,в этом году не поехали не рискнула сама ехать 900 км,а сюда сама без мужа с детьми и собакой,что вам сдесь узнать по месту?завтра днем могу узнать и вечером отписаться[+sign]Если женщина не сдается, она побеждает. Если сдается, диктует условия победителю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2014 мы тоже на арабатку хотели... но там уже Град в Стрелковое притарабанили((+ Я буду поездом ехать с ребенком 5 лет. Хотелось бы нормальное жилье со всеми удобствами (то что в инете нашла или с туалетом во дворе, или 500м от моря, но я подозреваю, что где 500, там и все 800(( и все объявления без фото. Я не большой любитель торчать на отдыхе у мартена, поэтому хотелось бы где-то на полдороге от дома до пляжа "съедобную" столовую, хотя бы обедать иногда. 100грн за двоих это нормальная цена жилья? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2014 пешком с сумками и ребенком особо по просмотрам не походишь(( поэтому хотелось бы заранее договориться, чтоб знать куда ехать.+ Какие улицы самые удобные для проживания (не далеко от моря и удобно в плане магаз-рынок-общепит)? Пляж не очень замусоренный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2014 а від поїзда там потім далеко добиратись, Ви часом не знаєте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2014 что узнала За 100 грв только в частном секторе, узнала сегодня за пансионаты номер со всеми удобствами и питанием 350 грв в сутки ,но сегодня выходные и мест говорят нет это в 3 приличных пансионатах,сегодня выеду еще и перепишу тел и вам сброшу [+sign]Если женщина не сдается, она побеждает. Если сдается, диктует условия победителю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2014 спасибо. 350 это за номер с питанием, или с человека? я тут в интернете совсем осоловела - такой странный разброс цен по побережью, не устаю прозревать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2014 частный сектор тоже подходит, только я ж там на местности не оръентируюсь какие улицы рассматривать, а от каких сразу отказываться в виду отдаленности от пляжа и цивилизации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2014 а как там море? читала сегодня, что грязное из-за того, что там рядом лиман( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2014 не советую, дыра дырой, извините. в частном секторе пилять на пляж по жарюке, которого почти нет. Пляж грязный, море как болото, по крайней мере сейчас.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2014 аааа... вот ужас... а куда ж податься? на арабатку страшно, а море сейчас на одещине - николаевщине все такое(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2014 Я сейчас в Затоке, сегодня немного водорослей, море штормит, вчера вода была чистая Но поверьте, море сегодняшнее по сравнению с Рыбаковкой чистое.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2014 я была на Арабатке , в Стрелковом, приехали 2 недели назад экстрима не заметила, отдохнули супер, пляжи заполнены на 90%.Снимали 2-х комнатный номер за 400 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2014 а не поделитесь контактами, плизз)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 А мне Рыбаковка нравится. Ездилив 2006 и 2009 на базу ДОЦ "Дружба". Было бюджетно и очень хорошее 3-х разовое питание. Море рядом с базами - там базы по берегу стоят, а те что чуть дальше между соснами. Частный сектор от моря далеко, да.Базарчик нормальный.В лагере Космос детская дискотека, малых туда водили.ВЗатоку я в прошлом году заехала-ужаснулась-обрадовалась, что не бронировала-поехала дальше. А Рыбаковка достаточно уютный полуоветский курорт, людей меньше, длинный пещаный пляж. Можно приехать и заходить на базы, спрашивать свободные места.[+sign]Три вещи не прощаются женщинами, но никто не знает какие и почему (Янина Ипохорская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 Последний раз цена с питанием была 120 грн. На детей была скидка, на младшую мы питание не брали.[+sign]Три вещи не прощаются женщинами, но никто не знает какие и почему (Янина Ипохорская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 Были в прошлом году+ Море? Что Вам сказать? За неделю до Рыбаковки мы стояли с палаткой в Сухолучье. Так вот моря идентичны. Зеленые, не соленые, мелкие и грязные. Там рядом две реки впадают. С одной и с другой стороны. Поэтому и такое море. На берегу очень много птиц. И они какают....на берегу....хотя.....грязевые аппликации на ступни)) Он, что-то я все о минусах))Ездили мы тоже с палаткой в автокемпинг "Автомобилист". Место зачетное. палатки ставили в сосновом бору. Места много. Могли стать в 5 м етрах от воды, могли дальше. Есть вода пресная, туалет, душ(летний), магазинчик. Все остальное - зависит от фантазии и возможностей каждого. Готовили сами, ессно на газовой горелке. Да, плата была в прошлом году 70 грн в сутки с машины. Так вот, мое ИМХО, это красная цена в базарный день для отдыха в том селе. Само село - зажопье мира, сорри. Нищета, грязь, пыль. Хотя, соглашусь, красота в глазах смотрящего))) Просто мы очень-очень давно не отдыхали на курортах Одесской-Николаевской-Херсонской областей - избаловались слегка чистым, прозрачным морем))) Там куча всяких-разных баз и пансионатов советского образца. некоторые на первой линии, некоторые на второй, а есть и на ....пятой)). Цены, как по мне очень завышены за те условия. Рядом с нами был пион.лагерь - ненавижу караоке))), ненавижу песню "О, боже, какой мужчина" в исполнении плохо(очень) поющих детей)). Каждое утро на пляж приходили на зарядку "кацапята", сорри ничего против русских детей не имею. Детям лет по 11-13 было. КАКОЙ МАТ от них исходил!!!! Капец просто!!!! Они на нем разговаривали. Причем это все нарочито громко и показушно(( Радовалась, когда их наконец-то увезли. По пляжу постоянно курсируют продавцы пирожки-креветки-рапаны-смекта-актив.уголь))). Причем все это развозят они на великах. На пялже, ближе к рынку, людей очень много. Там, где были мы - футбол играли на берегу.Есть бананы-катамараны-лодочки в аренду. Батуты и пр. развлечения. Правда 25 августа они все резко свернулись - сезон закрыт.Поесть в каком-нибудь "кафе" сельском мы не рисковали. Ассортимент магазинов и рынка - стандартно-сельский. Супермаркетов, в нашем понимании там нет. Есть только в Одессе. Может и поближе что-то есть - не знаю.Трансфер: от Одессы доехать своим ходом анриал мне кажется. Там по трассе Одесса-Николаев где-то 80 км и потом еще по второстепенной дороге где-то 25 км. Дорога так себе - на 3+. Местами даже 4+. А в общем мне отдых понравился. Только еще раз не очень хочется туда ехать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение