Гениченск-подскажите варианты частного сектора или отеля.....

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гениченск-подскажите варианты частного сектора или отеля..... Очень интересует возле моря частный сектор,может отели неплохие..Кто был? просто плохо знаю это направление ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://arabatskaya-strelka.com/index.php?d=pansionat&action=pansionat_list&city[]=5 поищите здесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший пансионат Экспресс, мои родители ездили, остались очень довольны. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу дом отдыха Ирина или в часном доме 093-9797366 Света в хозяйском доме с душем и телеком море 30м.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в генгорці, віла вікторія єдиний мінус ,не перша лініяусьо інше мене влаштовувалоу них є сайт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется лучше смотреть сразу варианты на Арабатской стрелке Очень много предложений по частному сектору на любой вкус и кошелек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем вам геническ? ездить оттуда на арабатку купаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы именно так и делали. было ощутимо выгоднее и при этом очень комфортно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комфортно ездить каждый день туда-назад? воистину, у каждого свое представление о комфорте) Мне комфортно, когда пляж в непосредственной досягаемости, и можно поплавать перед завтраком+ или ночью искупаться в лунной дорожке и показать ребенку фосфорисцирующее море. Комфортно, когда в любой момент можно пойти в номер за кремом-очками-нарукавниками-ластами-пасочками-прибамбасочками и проч.
0

Поделиться сообщением