Опубликовано: 7 июл 2014 про шенген Хочу начать осмотр достопримечательностей, но совсем не понимаю принцип действия этой визы. Почитала про правила подачи, какие документы нужны и тп. И что получается. Я, чтобы поехать в Париж, должна выкупить авиа+жилье+кучу других доков, а они потом еще размышляют-давать тебе право вьезда или нет? А если нет, то я теряю все это? Или как это делают умные люди?Спасибо за ваши ответы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2014 Есть перечень стран шенгенского соглашения, Вы можете с ним ознакомиться+ 1. Англия не входит в "шенгенский круг", поэтому для поездки в эту страну, Вам необходимо открыть их национальную визу. 2. По поводу документов и выкупа билетов и отелей, в каждом консульстве свои требования. 3. Если Вы планируете посетить соазу несколько стран, тогда вначале составляете маршрут и считаете в какой стране наибольшее количество дней Вы проведете и идете в это консульство (визовый центр) за визой. По этой визе Вы приезжаете в первую страну шенгена, а дальше между странами шенгена границ нет.[+sign]zago.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2014 спасибо, целое утро читаю в инете по этому вопросу все так запутанно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2014 Как правило, если все доки в норме, то вероятность отказа не велика [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2014 Англія не входить в Шенгенську угоду, тому треба подавати на національну британську візу якщо Вам консульство Греції видало багаторазову шенгенську візу, по ній можна їхати і у Францію, і в Німеччину, і ще багато де. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2014 принцип действия простой в Европе не все страны являются странами шенгенского соглашения, та же Англия например если виза ОДНОКРАТНАЯ, то въехав в зону шенгена, вы можете в пределах своей поездки переезжать из одной шенгенской страны в другую сколько угодно раз (там просто нет пограничных пунктов), но только до тех пор пока не выедете за пределы шенгенаэто надо учитывать при составлении маршрута, а доки подавать в посольство той страны, куда будет первый въездпри многократной визе - еще проще, можно выезжать и въезжать сколько хотите раз, соблюдая общее количество дней пребывания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2014 Всетаки первое правило - наибольшее количество дней пребывания, а если везде одинаковое - тогда первый въезд. [+sign]zago.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2014 я писала про однократную поэтому правило первого въезда более логичнохотя конечно есть варианты разные, например едет чел на машине в Германию, и пишет в анкете что въезжать будет через Польшу, и подается к немцам...в общем надо индивидуально подходить к вопросу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2014 начиталась про фиктивное бронирование это реально все практикуют для подачи доков? Ну вроде как, делаешь бронь, где отменить можно через пару дней без штрафа и оплаты, копию броньки отдаешь и потом отменяешь. А когда уже есть виза, тогда подбираешь выгодный билет и гостинницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2014 ні, німці вимагають оплати з роздруківкою руху готівки на рахунку. Тобто треба їм показати, що ось строка, якою Ви заплатили за житло. а в чому проблема, не розумію? Зара тільки Англія фігово візи дає.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2014 узнаю на будущее обломно за все заплатить и получить отказ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2014 можно выбрать такой отель, где предусмотрен возврат денег при отмене брони как с билетами - не знаю... я всегда лоукостами летаю, там вернуть нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2014 Греция и Литва дают по бронировкам с Букинга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2014 Французы не требуют выкупать билеты. И забронировать жилье можно на Букинге без предоплаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2014 Если в требованиях нет подтверждения оплаты, то почему нет [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2014 Спасибо всем за советы попробую все организовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2019 Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(953)367-35-45 Антон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение