Опубликовано: 3 июл 2014 отдых в Албене. отчет Лететь надо только через Варну. От нее до Албены 30мин. от Бургаса до Албены 2,5 часа на автобусе по серпантину. Последствия потопа полностью побеждены)) Тепло, светло, комаров нет. Отдыхаем в отеле Lora2* . Номер чистый, все убирают, персонал хороший. Тем кто привык к люксам Турции и Египта не подойдет хороший "крымский совок", но очень чистый. Еда нормальный All. Детская дискотека хорошая. После 10 вечера очень тихо. Бассейнов 2. Чистые. Горок в бассейнах нет. Контингент Москва, Питер, поляки, немцы, венгры... Первый раз неприятно удивили иностранцы (( Битва за еду и лежаки немцев и поляков поразила, примерно так же как интелегентность русских . Никакой политики. ))) из плюсов отель на территории дендропарка. Супер воздух. Аква парк не достроили. О других отелях расскажу если надо. Пока отдых удается. Деть зажигает на дискотеки )) Отдельная бланодарность одной нашей форумчанке. За скорость, за терпение и за довольного ребенка)). Да, да Оля это о вас:))[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 Здорово! Значит смело можно смотреть? я тоже через Варну летала, конечно, так удобгее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 Добрый день, посоветуйте к кому обратиться за помощью по Болгарии Буду признательна))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 вот ловите, контакт Оли -бабуни - она молодец и умничка!!! [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 +1 [+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 в каком отеле ресторан и бассейн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 Тоже были с малыми в прошлом году в Албене- тихий семейный курортный городок. Правда мы отдыхали в Витапарке, в в Лоре жили наши знакомые. Албена классное место для спокойного отдыха, люителям потусить там будет скучно.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 ой, спасибо, девочки, так приятно)) Отдыхайте хорошенько)) Чтобы все были счастливые, загоревшие , и пели песни детских дискотек еще месяца так три )) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 везде есть бассейны, в каждои отеле практически я бы реомендовала Ралица-Супериор, и Витапарк, в Ралице правда бассейн побольше, а ресторан на три отеля-Лора, Витапарк, Ралица, Ралица супериор- один, только входы разные. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 та не,имела ввиду в каком ресторане и бассейне в этом году у Лоры? мы в прошлом году в Лоре были И питались и купалиь в Ралице. Все понравилось. Сейчас хочу в Ралицу, если Лора к ним уже не относится. Вот и интересуюсь, может можно съекономить и опять в Лору поехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 ааа, не тогда не знаю, [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 не получится экономии (( Бассейн один - с парусомПитание в Вите парк... и у Ралицы тожеПитание в Ралице только для тех киоЖивет в Ралице супериор.Различие в цене примерно в 2-2.5 раза[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 т.е. Вы питались в Вите парк? а аниматорами "пользовались" из Ралицы:-)? или из Вита парк? вы посещаете фитнесс занятия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 бассейн я поняла Ралицын? тот который самый большой возле ресторана? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 питание в Вите Анимация из Ралицы[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 спасибо! можете подсказать:Софи там есть? она с детками от 7 лет была.Дочка ждет встречи:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 да .[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 завтра узнаю)) Мы еще отдыхаем тут)))[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 Оля, а можно Вам пару вопросов по отдыху в Болгарии задать? Напишите мне, пожалуйста свою почту, а то в личку не выходит.Или вот моя [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2014 почта у Оли в подписи. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2014 обожаю Албену. Для меня это лучший болгарский курорт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2014 извините, ожно я еще попристаю? Какое питание? и где находится ресторан?в прошл.году Вита питалась в том же здании, что и Ралица.+ Включено ли мороженое в стоимость? какие напитки, чай,компот, кофе? В течении дня или только завтрак-обед-ужин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2014 питание в Вите парк это ресторан так называется В ралице питаються только те кто живут в ралице супериор. У супериора 2 бассейна у виты лоры и ралицы только парус. Конечно не выгоняют но вежливо показывабт на цвет браслета + бассейны супериора все время чистят. Парус чтобы чистели не наблюдала. Кофе сок мороденное включено ...анимация одна на всез. [+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2014 Спасибо! Бассейны только по вечерам я видела как хлорку рассыпают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение