Еще раз вопросы по Англии

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Еще раз вопросы по Англии Девочки, была даже в визовом центре, но и там толком перечень доков мне не дали (ситуация не стандарт - ребенок едет с чужим взрослым). Потому спрошу еще так: у кого дети ездили группой (не по приглашению) в Англию, может помните перечень документов? Мне непонятно, нужны ли справки с работы родителей, если они не едут? Про суммы на счетах - это понятно. И еще..анкету заполнять от своего имени, или от имени ребенка (14 лет)? и может ли быть перевод доков "любительский", или необходимо именно бюро переводов? Если да, то может посоветуете какое?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Справки со счетов родителей нужны (+) всегда, не зависит от того с группой ребенок или с друзьями. У меня есть список по лагерю, но там группа. Справки из банка и работы мы сразу взяли на английском.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со справками понятно, а как с анкетой быть? я о ее имени заполняю? и она общая для всех? тк не нашла детской анкеты отдельно [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там на сайте есть опция когда вы заполняете анкету за другого. Вам нужна эта опция.Справки с работы- советую взять.Перевод можно любительский, я сама все переводила, просто подписываете, что перевод выполнен тем-то. Если что надо, спрашивайте, могу помочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вдруг понадобится перевод, можете в мое бюро обратиться 0676999908
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите почту, скину. Только визу забрали, на выходных улетает. 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, справками запасусь, главное - анкету нужную найти) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно почту? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила. врядли конечно помогу вам, но написала))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перевод можно любительский, справки с работы родителей необходимы. По поводу от чьего лица, там вроде была опция помогал ли кто-нибудь в заполнении анкеты и указать, что да. (Хотя это я может с американской путаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с анкетой темный лес, конечно... [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помогли, спасибо) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением