В Чиралы кто-нибудь был?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В Чиралы кто-нибудь был? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Уж больно фото красивые, захотелось поехать. Стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

була я, була Чукотка, ще дехто... якщо не знайдете в архіві, то можу відповісти на питання[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, Лариса Чукотка знает больше всех, попробуйте расспросить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были несколько раз Обсуждения есть в архиве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будем искать! (С) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будем ловить, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас покопаюсь! В случае неудачных раскопок - вернусь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно - 3 человека ответили и все отправили искать кудась) Если бы про Болгарию спросили, я б уже накатала пару абзацев. Но тут - сорри, не спец, будем ждать пока подтянутся)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сохраняла себе когда то одну из тем. Автор: GothДата: 10.07.2012 18:04Тема: Вопрос по Турции: кто отдыхал в гостевых домах? Интересует район Чирали (»Ответить)Какие плюсы и минусы, какие впечатления? Буду благодарна за отзывыАвтор: mama_markaДата: 10.07.2012 18:30Тема: Ми, на початку червня цього року. (»Ответить)Враження позитивні, а що саме вас цікавить?We Scare Because We Care (c)Автор: GothДата: 10.07.2012 19:07Тема: Ой, спасибо за ответ. Интересует все): (»Ответить)Нас интересует не столько "олл-инклусив", сколько возможность самостоятельно полазить плюс природа, море, горы.Задам Вам несколько вопросов:А где именно Вы отдыхали? Что там в окрестностях можно посмотреть? Брали ли машину? И как бронировали поездку - через турфирму или напрямую с отелем договаривались?У меня уже был опыт, когда на картинке и в отзывах одно, а приезжаешь и попадаешь в пустыню - ни деревца, до моря час ходьбы... Но одно дело, когда знаешь местность и просто едешь и селишься в другом месте, но в таких глубоких районах Турции я понятия не имею, как обстоят дела. Расскажите про свой отдых!Автор: mama_markaДата: 10.07.2012 20:45Тема: Це добре, що вас не цікавлять "олли", їх там немає ) (»Ответить)Ми відпочивали в Чірали. Ви, напевно, бачили як виглядає бухта (http://www.travelandleisure.com/articles/best-secret-beaches-on-earth/10), краєвиди точно не розчарують...Тут кілька моїх фото:http://www.flickr.com/photos/80442353@N08/7183187303/Отже, село "витягнене" уздовж берегової лінії, її довжина - приблизно 3 км. У ньому немає жодного великого готелю, зате кожне друге (місцями кожне перше) господарство є сімейним пансіоном і приймає гостей. Як правило, в пансіоні 10-20 номерів і/або бунгало. Готелів і жодних інших ознак глобалізації немає, тому що територія - тричі заповідник. На самому пляжі гніздяться морські черепахи, з одного краю бухти - музей під відкритим небом (руїни античного міста Олімпос), з іншого - гора Яранташ з її "вогнями Химери".Дуже тихо і спокійно, дуже мало людей. Вірніше, люди є, але вони губляться на величезному пляжі. Жодних дискотек, атракціонів і анімації. Прекрасні цитрусові сади і розарії майже в кожному пансіоні. Кілька симпатичних ресторанчиків в "центрі" з тихою, джазовою або інструментальною музикою. В пансіонах - як правило, домашня турецька кухня, вибір невеликий: риба, ягнятина, овочі-фрукти.Ми жили в "Угурі", це в дальньому кінці пляжу, ближче до Химери. Бронювали напряму у господарів ще в січні. Тоді ж купували авіаквитки (так само без турагенцій). Машину не брали, у нас було небагато часу, хотілося розслабленого відпочинку, але така можливість є і в Анталії і в самому Чірали.Допишу про "мінуси" - пляж і вхід у воду - каменистий, краще користуватися тапками для купання. Друга проблема - післяобіднє море часто буває брудним. Очевидно, це "заслуга" прогулянкових корабликів, які несанкціоновано викидають сміття. Зранку вода була кришталева, під вечір часто плескалися відходи цивілізації. Отаке.We Scare Because We Care (c)Автор: GothДата: 10.07.2012 20:59Тема: Фото очень красивые! Большое спасибо за отзыв (»Ответить)а еще скажите, пожалуйста, как внутри бунгало? Как с горячей водой? И не заползают ли всякие неприятные змеи-жуки?Автор: mama_markaДата: 10.07.2012 21:10Тема: Бунгало (»Ответить)у нас було дерев"яне, двокімнатне. На букінгу можна подивитися, як вони виглядають.http://www.booking.com/hotel/tr/cirali-ugur-pansiyon.en-gb.html?sid=59b6e269f23749983ca9a659ba8e63a3;dcid=1;srfid=d6da79998abf691f28ceba0322080b5eX15Проблем з водою, світлом, кондиціонером не було ніяких ) Екзотичної фауни теж не спостерігали, крім їжаків і черепах.We Scare Because We Care (c)Автор: bambaleroДата: 10.07.2012 21:39Тема: мы, только вернулись. (»Ответить)ездили туда третий раз, отличное место. Сплошные плюсы))останавливаемся в смайл бутике.Автор: FEmilyДата: 11.07.2012 13:54Тема: молодцы какие)) (»Ответить)Юль, ты когда-то давала ссылку на свой первый отзыв - я его потеряла. напомни, плиз - чем Вы туда летели и как добирались до места?В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моетАвтор: bambaleroДата: 11.07.2012 18:02Тема: мы туда летам Виззом, (»Ответить)билеты, правда, берем сильно заранее - зимой. а в Анталии нас встречает машина, хозяева договариваются с местной конторой.Ежели еще чего надо - спрашивай, я завсегда рад))Автор: FEmilyДата: 12.07.2012 09:05Тема: я чет пока не нашла ссылку на смайл-бутик - можешь дать? спс) (»Ответить)В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моетАвтор: bambaleroДата: 12.07.2012 14:22Тема: )) воть (»Ответить)tureko.ru если надо, я дам скайп хозяйки.Автор: FEmilyДата: 12.07.2012 14:52Тема: пасиб, скайпа у мну нетЬ (»Ответить)но ссылочку утащила - мож на след год.а цена в зависимости от количества ночей меняется - ну там скидки какие-то или место настолько популярное, что все раскупается в декабре?В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моетАвтор: bambaleroДата: 12.07.2012 15:22Тема: это надо с хозяйкой обсуждать. (»Ответить)если у них небольшая загрузка и не горячий сезон - думаю, можно договориться.вобще смайл дороговат по сравнению с другими пансионами, можно и дешевле найти. Но нам нравится - большие бунгало, перед каждым - своя лужайка. Мы все три раза там останавливались.Автор: FEmilyДата: 12.07.2012 16:18Тема: мне тож понра - на фото красиво))) (»Ответить)В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моетАвтор: FEmilyДата: 13.07.2012 16:22Тема: а кухня есть? или что-то из кухонного? как Вы питались? (»Ответить)В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моетАвтор: bambaleroДата: 14.07.2012 12:41Тема: там готовят хозяева. (»Ответить)вкусноооооо - очень. Стоимость завтарка включена в проживание, обед и ужин оплачивали дополнительно. В бунгало есть холодильник и чайник.Автор: eujeniaДата: 19.07.2012 03:19Тема: юль, а в сколько вам выходил ужин и обез за день на всю компанию (»Ответить)_______________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.Автор: bambaleroДата: 20.07.2012 22:40Тема: ты знаешь, я особо и не помню, (»Ответить)мы у Лады за каждый день не расплачиваемся. За всю еду, включая всякие пиво, орехи, мороженое, фрукты, и прочая, и прочая мы оставили в Чирали порядка 800 евро за 2 недели.Автор: vvv1979Дата: 15.07.2012 19:49Тема: а можно мне скайп Лады? если не сложно (»Ответить)заранее спасибоНастанет время, и люди вознедугуют.Тогда больные скажут здоровому:"Ты болен больше других, потому что не похож на нас!"Прп. Антоний ВеликийАвтор: mama_markaДата: 12.07.2012 14:58Тема: тут є контакти всіх пансіонів, чи майже всіх: (»Ответить)http://www.cirali.org/turistik-tesislerWe Scare Because We Care (c)Автор: FEmilyДата: 12.07.2012 16:16Тема: дякую) (»Ответить)В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моетАвтор: ГликеРияДата: 11.07.2012 20:21Тема: с приездом () (»Ответить)девчОнки, луЧше такПишите в личку через мамский, please.Автор: bambaleroДата: 11.07.2012 20:28Тема: пасиба )) (»Ответить)честно говоря, я не заметила четкой взаимосвязи чистоты воды со временем суток. Кроме того, я бы удивилась, узнав, что корабли сбрасывают все прямо в бухте - они же отплывают довольно далеко, туда, где нет пляжей и нас. пунктов.За те 2 недели что мы там были, грязной вода была пару раз - после того как штормило. И в те же дни ходили люди с пакетами, вылавливали и собирали мусорАвтор: mama_markaДата: 11.07.2012 20:36Тема: Я жодного разу не бачила сміття ДО обіду. (»Ответить)Ранкове море завжди було ідеально чистим. У вечірньому практично завжди пропливали пластикові склянки, бички і всяке таке. Але їх справді виловлюють і пляж прибирають. Кораблики мають дозвіл скидати в море рідкі відходи, але насправді скидають не тільки їх (це інформація від місцевих жителів). Кораблі стоять в бухті цілу ніч, зранку забирають туристів на прогулянку, а в 18 год їх привозять і висаджують на берег в кількох точках пляжу. Тому відпливають вони звичайно далеко, але незмінно вертаються назадЦей факт не дискредитує відпочинку в Чірали загалом, там класно, але факт такий є, на жаль.We Scare Because We Care (c)Автор: ГликеРияДата: 12.07.2012 00:16Тема: (»Ответить)Автор: mama_markaДата: 12.07.2012 00:20Тема: так, користуються тим, що їх неможливо проконтролювати ;( (»Ответить)єWe Scare Because We Care (c)Автор: ГликеРияДата: 12.07.2012 00:35Тема: (»Ответить)девчОнки, луЧше такПишите в личку через мамский, please.Автор: aterpilДата: 11.07.2012 13:05Тема: немножко не по теме - мы проездом в автобусной поездке останавливались на 2 дня в Чирали (»Ответить)И в первый вместо общей экскурсии поехали сами на Олимпос (который гора Тахталы, а не село), от Чирали - несколько километров до начала подъема, дальше бусик, потом вагончик. А обратно спускались пешком - там идет Ликийская тропа, по которой ходят туристы. Спускались долго, не спеша, и получили массу удовольствия - вначале голые камни, песок, потом начинаются луга, вокруг шафран цветет, потом - деревья, а ближе к низу - село, на больших деревьях - домики, как в книжке про эльфов. Если бы знали, что там так хорошо видно эту тропу, могли бы заплатить в два раза меньше за билеты на подъемник, он не так чтобы очень дешевый Правда, на следующий день вместо Фаселиса нежили на пляже крепатуру. Еще, тропа спускается совсем в другом месте, дальше от Чирали, чем подъемник, нас подвезли туристы из Чехии прямо до гостиницы, но везде можно остановить маршрутку.Автор: aterpilДата: 11.07.2012 13:18Тема: может, вот такие отчеты Вам помогут выбрать прогулки-экскурсии (»Ответить)http://www.doroga.ua/Pages/ReportDetails.aspx?ReportID=353http://www.doroga.ua/Pages/ReportDetails.aspx?ReportID=516http://www.doroga.ua/Pages/ReportDetails.aspx?ReportID=524И почитайте отзывы на отчеты, там куча полезной информациАвтор: muscadineДата: 11.07.2012 14:20Тема: А где-то есть возможность самому готовить или? (»Ответить)... там есть магазины, базары? Я там один раз останавливалась, на одну ночь, но это было 2008 год, помню, что завтрак был очень простой и каш не было, т. е. ребенка в 1,7 наверно будет сложно накормить, особенно обед ужинАвтор: mama_markaДата: 11.07.2012 14:37Тема: Кілька пансіонатів (»Ответить)мають бунгало з кухнями. Руя, наприклад. Але в жодному, я думаю, ранкова каша не становитиме проблеми. Я просто взяла з собою розчинну вівсянку і заливала її кип"ятком. Дехто варив молочні каші - на кухні був посуд, плита і все необхідне.Магазини є.We Scare Because We Care (c)Автор: muscadineДата: 11.07.2012 22:50Тема: не, каша то 100% не проблема, я про обед и ужин пекусь, да про молочку (»Ответить)Автор: muscadineДата: 11.07.2012 22:52Тема: и еще вопрос, подскажите плиз (»Ответить)а по каким критериям вы выбирали жилье? Я понимаю, что у всех все разное. Но вот я к примеру, поснимав дачи и квартиру у моря с дитям, теперь точно знаю какие пункты мне важны. Что вы назовете для этих гостевых домов, на что внимание нужно обратить, спасибо.И отдельный вопрос как вы добирались до места от аэропорта?Автор: mama_markaДата: 11.07.2012 23:32Тема: Я вибирала за (»Ответить)розташуванням (не в "центрі" Чірали, але на "першій лінії" відносно моря), відгуками і ціною. Хотіла окремий будиночок, а не номер в корпусі. Відгуки читала на booking.com i tripadvisor.com. Остаточно вибрала після спілкування з господарями. Я б вам радила подивитися карту http://wikimapia.org/#lat=36.4173628&lon=30.4800654&z=16&l=5&m=bщоб зорієнтуватися. Південний край бухти ближчий до цивілізації у вигляді магазинів і ресторанів, але значно більш людний. На протилежному боці набагато спокійніше, але до центру треба йти хвилин 20.Трансфер пропонують самі господарі за окрему плату, як правило 60-70Є.Ще додам, що проблем з їжею для дітей не було ніяких, бо щоденне турецьке меню включало рис, супи, овочі/ягнятину/рибу на грилі. На замовлення вам приготують взагалі що завгодно і коли завгодно. Айран і фрукти були в кожному магазинчику.We Scare Because We Care (c)Автор: muscadineДата: 12.07.2012 13:11Тема: огромнейшее вам спасибо, очень много полезной инфы (»Ответить)Автор: bambaleroДата: 12.07.2012 08:29Тема: насчет молочки - (»Ответить)я не готова выяснять на оттдыхе, смогут ли мои дети пить местную молочку, поэтому беру с собой все йогурты и творожки в сумке холодильнике. Ну, насколько хватит срока годности, конечно. Доезжает отлично.Местный аайран действительно очень вкусный.На обед в пансионах обычно есть выбор супов - куриный, чечевичный, уха.Автор: muscadineДата: 12.07.2012 13:12Тема: согласна, что проверками заниматься не хо. вы с сумкой в самолете летите? или вы машину имеете ввиду (»Ответить)Автор: bambaleroДата: 12.07.2012 14:19Тема: сумку-холодильник кладу в чемодан, (»Ответить)чемодан сдаю в багаж в самолете.с местной пищей ни разу не было проколов - там все очень простое, но всегда свежее, вкусное.Автор: muscadineДата: 13.07.2012 13:39Тема: я в шоке думала наша таможня не пропустит, вот так и учись. И все живое приезжало? в Плане и сумка и йогурты? (»Ответить)Автор: bambaleroДата: 14.07.2012 09:40Тема: да, все приехало (»Ответить)ощутимо прохладное.таможня не пропустит в ручной клади.Автор: GothДата: 12.07.2012 18:15Тема: Оказывется, Чирали - популярное местечко) (»Ответить)Показала мужу фотки, он пришел в ужас от бунгало) Особенно на деревьях и Олимпос. Но будем думать. Все равно мне очень хочется пустынного пляжа, а не бассейна.И маршрутов там по месту не много. Придется брать машину напрокат.В любом случае, всем спасибо за отзывы и ссылки - как всегда, очень помогли!Автор: Даникиль_ДалиДата: 13.07.2012 19:17Тема: могу и я рассказать. 3 года подряд ездим туда, в прошлом году сыну было полтора месяца+ (»Ответить)Живем в Izci Pansion, машину напрокат на весь срок берем в Анталье, летим WizzAirом. Обязательное условие: наличие кухни, она есть в около 5 пансионатах с бунгало. Цены разные, чем ближе в морю -тем дороже. Место потрясающее, очень большой пустынный пляж, несколько магазинчиков и кафе.Едой закупаемся в Анталье, куда ездим раз-два в неделю в большие торг. центры и на рынке в Kumlluce, это где-то км 50 от Чирали.В восторге, в сентябре снова туда!Автор: StepashkaДата: 14.07.2012 00:56Тема: мы отдыхали в Руя пансионе - супер - и условия, и море. + (»Ответить)Экскурсионка:Пешая из Чиралы - "горящая" гора Химера, старинный город ОлимпосМорская - мы брали 2 каюты на гулете и из Демре 4 дня под парусами "шли" в сторону Фетье (с заходом во всякие интересные места типа Каша, Калкана, Патары, Олудениза и т. д.). Отдельно днем еще ездили по 7-ми островам (из Фетье)Наземная - из Фетье на джипиках в Секликент. На автобусе - в Памуккале, и на автобусе же - в Каппадокию (там - 3 дня).Потом назад в Чиралы, отдыхать от впечатлений )Паммуккале и Кападокию, возможно, было бы удобнее посетить на автомобиле, но мы лоханулись и не взяли с собой права единственного в нашей компании драйвера, который ездит на механике. А машины на автомате там были значительно дороже.Автор: GothДата: 14.07.2012 10:15Тема: простите за наглый вопрос, но не сориентируете по примерному бюджету на человека такой хорошей активной программы? (»Ответить)И почем брали машинку в Антлии?Спасибо!Автор: mama_markaДата: 14.07.2012 13:28Тема: Деякі ціни: (»Ответить)авто прибл. 30Є/день, одноденна екскурсія на яхті - 20Є/дорослі, 10Є/діти, малявки безкоштовно. Вхід на територію Олімпоса і Химери - 4 ліри/дорослий.We Scare Because We Care (c)Автор: StepashkaДата: 14.07.2012 16:13Тема: мы были 30 дней, 4-ре человека, вышло примерно 1000 долл. на человека за все + (»Ответить)включая алкоголь (3 взрослых, каждый вечер - бутылочка сухого вина или по банке пива) и сигареты (2 курящих, украинские закончились через 1,5 недели ). но это было 3 года назад, и у нас билеты были на Виззэйр 199 грн/человек туда и 399 грн - обратно. Собственно, именно дешевые билеты и сподвигли меня тогда организовать нам отдых в Турции. Да, и полностью все бронировалось напрямую - и проживание, и экскурсии. У нас, правда, осталось много "пробелов" по Турции - часть Эгейского и все Черноморское побережье, а также Мраморное море и озера были неохвачены, но уже нет таких дешевых билетов Будем, наверное, ехали на машине через Болгарию, когда младшенький подрастет.Да, морской круиз 4 дня стоил что-то около 170 долл/человек с питанием (это были самые дорогие 4 дня, но оно того стоило!). Погуглите "Алатурка круизес", кабин чартер (аренда кают)Автор: GothДата: 15.07.2012 11:11Тема: круто. Вот меня останавливают, собссно, цены на авиаперелет - тыща долларов только за самолет нам набегает(( (»Ответить)Но рассказы в темке меня очень заинтриговали, спасибоАвтор: bambaleroДата: 15.07.2012 13:20Тема: 3 года назад - да, (»Ответить)в этом году: 2 недели, 2 взрослых и двое детей, без аренды машины - 3 евро. Из них порядка 7 тысяч грн - это билеты.Автор: Даникиль_ДалиДата: 19.07.2012 16:20Тема: по ценам: (»Ответить)машина- 18 евро за машину- first rent a car company, антальябензин- дорогой, увы, почти 2 европроживание- у нас было 35 евро, в этом году уже 45, и это со скидкойпитание- сложно сказать, дороже, чем в киеве, конечно. Стандартный набор продуктов выходит дороже: йогурт, фета, мясо, крупы-хлопья. Фрукты-овощи- почти как в Киеве, но это если покупать на большом рынке, в Чирали сильные наценки, мы там разве что хлеб и йогурт покупали, все остальное в суперах крупных в Кумлудже- там и рынок тоже, или Анталье.Со всем мы вкладывались где-то в 70-80 евро в день- еда, питье, баловство- игрушка, мороженое, сладости, пиво, бензин.Из экономии места в багаже не брали ничего из мыльно-рыльных принадлежностей, и почти не брали игрушек. В этом году вообще только книжки возьму.Автор: МанАнаДата: 19.07.2012 01:08Тема: Примажусь с вопросами и я) (»Ответить)- с ребенком 1,10мес в Чирали будет хорошо? В каких пансионах можно пользоваться кухней?- билеты покупали очень заранее? Можно ли в сезон взять билет(тур) типа в 2* на 5ночей за очень маленькие деньги и воспользоваться только перелетом?- хозяева спикающие на английском?- медстраховка. В случае чего, доктор приезжает или надо брать такси и ехать?Автор: mama_markaДата: 19.07.2012 10:21Тема: - дітям різного віку в Чірали дуже добре. (»Ответить)- я купувала в січні на червень. В сезон купити можна, але значно дорожче.- так- брати таксі і їхати.We Scare Because We Care (c)Автор: МанАнаДата: 19.07.2012 14:23Тема: а як там краще організувати харчування маленьким діткам? (»Ответить)самому готувати чи при міні-отелях нормально вони готують?і взагалі чи дорого в них їсти, якщо це не включено до ціни?Автор: mama_markaДата: 19.07.2012 14:34Тема: Я писала про це трохи вище. (»Ответить)Щодо ціни - ні, не дорого, ми заплатили 250 Є за 7 днів (обіди і вечері). Нас четверо. Щоправда, двічі вечеряли в ресторані в "центрі", там дорожче, ніж у пансіонаті. Сніданок був включений у вартість номера.We Scare Because We Care (c)Автор: МанАнаДата: 19.07.2012 15:33Тема: дякую, перечитаю Вас ще вище:-) (»Ответить)Автор: Даникиль_ДалиДата: 19.07.2012 16:09Тема: ИМХО, но я бы все-таки готовила сама+ (»Ответить)пансионатов с кухней довольно много, штук 5 на букинге нашла.Но я и сама не очень люблю турецкую кухню, особенно супы, так что готовлю первое с удовольствием. Ну и мясо сварить, а остальное- подножный корм- фрукты, овощи, йогурты, выпечка, сыр. А, да, кашу еще сама буду варить, хотя был бы мой постарше, давал б хлопья с молоком и не париласьАвтор: bambaleroДата: 20.07.2012 11:21Тема: мы в этот раз были (»Ответить)с кумовьями, у них малышу полтора года - он замечательно ел готовую еду: утром овсяную кашку, в обед супчики (по просьбе родителей перемалывали блендером), вечером кусочки рыбки, пюре, каши, мог помусолить огурчик, арбуз.Автор: mama_markaДата: 20.07.2012 11:44Тема: У нас майже всі супи в меню були пюреподібні (»Ответить)(гарбузовий, кабачковий, томатний) або близькі до того (курячий) і дуже, дуже смачні - мої діти вилизували тарілки в прямому розумінні цього словаWe Scare Because We Care (c)Автор: Даникиль_ДалиДата: 20.07.2012 20:30Тема: ничего себе, какое разнообразие+ (»Ответить)все супы, которые мне попадались, были либо чечевичные, либо гороховые, либо что-то, напоминающее баранью похлебку. относительно вкусно, но ребенку маленькому я б такое не дала...Автор: bambaleroДата: 20.07.2012 22:26Тема: у нас были постоянно в наличии: (»Ответить)томатный, куриный, чечевичный и уха.плюс можно прямо попросить хозяев - а сбацайте нам борщика.Автор: eujeniaДата: 20.07.2012 21:46Тема: Наташа, я пропустила или вы не писали в каком пансионате остановились? (»Ответить)_______________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.Автор: mama_markaДата: 20.07.2012 23:20Тема: в Угурі () (»Ответить).We Scare Because We Care (c)Автор: eujeniaДата: 21.07.2012 19:32Тема: спасибо (»Ответить)_______________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет. [+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт. Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка. Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья. Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем влом, я ниже из сохранненых тем дала выдержку [+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт. Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка. Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья. Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибище! Однако, судя по всему, билеты мне достанутся уже за "страшные тысячи", умные люди в январе покупают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ось вже колеги відкопали: http://www.uaua.info/mamforum_arch/theme/604176.html[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот вы лично туда ещё раз поехали бы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так виззейр же отменил рейсы в Анталию. Теперь разве что чартер или Туркишей ловить через Стамбул. Или Пегасусом из Харькова (Львова)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите на Розе ветров [+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт. Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка. Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья. Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поїхала б, хоча в туреччині мене зараз більше цікавить егеське узбережжя. Тому в першочергових планах - воно.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, моя мечта! только сегодня на работе громко стенала,что если в Турцию -то только в Чиралы)))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением