Опубликовано: 17 апр 2014 где можно отдохнуть 2-3 дня(макс 150 км от Киева) с семьей? Какие комплексы есть на примете? раньше советовали под Уманью,но я не могу найти какой именно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 аквадар [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 хорошо там)были на НГ все понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 у Аквадара сейчас акция на семейные выходные что - то такое. Мне смс - ка приходила. Поищите в интернете - должно быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 а расскажите, пожалуйста, где он находится? ищу сайт сразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 идите на сайт Рейкартц, Рейкарт вита парк Аквадар. П.Маньковка не доезжая до Умани по Одесской трассе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 прислали только что мейл - 850 грн на 2 ночи/3 дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение