лагерь Лесной Ворзель+

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

лагерь Лесной Ворзель+ девочки, у кого-то есть координаты этого лагеря? На сайте СБУ и других сайтах указаны телефоны, которые постоянно заняты :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть цена и адрес - в пятницу планировала ехать и на месте смотреть-покупать путевку 4 000 грн, были места неделю назад только на этот заезд 17.07-8.08адрес ул. Дзержинская, 5 Ворзель "Лесной"[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо за информацию - тоже было интересно ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за+ инфу, нас интересовал июнь, т.к. из-за курса пришлось отменить совместную поездку на море за границу((( и теперь ищу замену для ребенка в виде лагеря...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как мне сказали (шифрованная девочка, которая не дала телефон), то на июнь точно нет. Вроде как были места еще на август, но там мне не актуально [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я уже рассматриваю и другие лагеря((( Рассчитывали на одно, а она вон как получилось.... теперь в срочном порядке пытаюсь найти альтернативу в виде лагерей. Так как-то существенно дешевле получается(если лагеря на территории Украины). Надо хотя бы ребенка оздоровить летом, за нас с мужем уже промолчу)))В любом случае, спасибо за инфу!
0

Поделиться сообщением