Опубликовано: 10 апр 2014 Девочки, нужно брать ребенка на подачу доков в Польский визовый центр? Или можно поехать самой? Мне виза не нужна, нужна только ребенку. Ему 12 лет. Кто-то знает? Подскажите, плз!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 я хотела бы знать точно, а то придется ребенку пропускать школу, ехать в другой город, кот. находится не близко, стоять в очердях, платить за проезд т.п. и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 тогда перезвоните и уточните в самом визовом центре наших детей 3 и 6 лет хотели видеть, но в консульстве, а не визовом центре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 туда нереально дозвониться, я пробую каждый день на протяжении 2-х недель :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Не нужно.Я двоих оформляла неделю назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 И вообще родственников первой линии на одной фамилии в консульстве Польши И визовом центре Польши точно может за всех подать один человек.Лично проверено)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 я правда в киевском оформляла,но думаю правила едины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение