Вопрос по Шенгену Германия и Болгария.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос по Шенгену Германия и Болгария. Я собираюсь в Германию по гостевой визе, и сейчас есть предложение за неделю до этой поездки заехать в Болгарию, там отдельный повод для визы и в Украину нужно будет вернуться между поездками. А если я открою гостевую визу в Германию и по ней заеду в Болгарию, чтобы не делать 2 визы - это возможно или я что-то нарушу?Визу еще не открывала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если гостевая у Вас будет мульти, то можно в Болгарию. Но обычно гостевую дают на опред срок под даты приглашения и 1кратную. У Вас были уже визы ранее шенгенские?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В прошлом году однократная, остальные 2007 год и раньше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы на Вашем месте подала на немецкую визу, просила бы мультик, по идее у Вас есть шанс. Если дадут - то по нему можете в Болгарию съездить. Если дату однократную или 2кр - придется болг визу оформить. Разве что можно сделать 1 страховку на эти обе поездки. В немецкое подается оригинал, а в болгарское - достаточно просто копии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, примажусь с вопросом по визе в Болгарию Натали, можно спросить? А если я осталась без работы. буду стоять в центре занятости.шанген есть в этом году уже один Австрия. как в Болгарию визу оформить, там надо справка с работы? это турвиза.спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду просить мульти. А стоит ли в немецком посольстве говорить о том, что хочу поехать в Болгарию по этой визе? Они же всегда придирчивы, нужно дать объяснение, которое их устроит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нужно. Насколько я знаю, шенгенские дни на визе не считаются при пребівании в Болгарии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если подаетесь сами, то нужна справка о доходах или справка из банка если в турфирме- то не надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В каком смысле не считаются? Если я еду в Германию с 1 июля, а 20-27 в Болгарию, мне же просить визу в 20 нужно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, во у Вас есть мултик на месяц в Германию, так даже если вы в болгарии будете 15 дней, это значит, что все равно 30 дней у Вас есть для Германии. Что-то в таком духе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф - извините, Наташа я должна была вам написать, но потерялся Ваш мейл. продублируйте, плз.[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно сюда: [email protected]
0

Поделиться сообщением