Билеты на чартер - вопрос к девочкам-агентам

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Билеты на чартер - вопрос к девочкам-агентам Я извиняюсь сразу может глупый вопрос спрошу: дело в том, что у одного члена семьи загранпаспорт в производстве и будет готов после майских праздников. А мне хотелось бы поскорее выкупить билеты на чартер и успокоицца) Могу ли я проплатить билеты, а номер паспорта вписать потом? или чем это для меня чревато? [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только билеты на самолет хотите покупать - в смысле без пакетного тура? без отеля ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря где покупаете. Если в авиаагентстве, чтобы уже сразу билет выписали - то хоть примерно транслитерацию можно угадать. Если у заказчика чартера - то они списки собирают, и потом уже перед вылетом передают в ак, - тут можно ждать и дать пока фамилию имя на укр и дату рождения. Получется, что для Вас второй вариант предпочтительнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все сама бронирую) [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, то есть возможно) Наташ, а тесто уже разобрали или еще есть?:) [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас все очень лояльны - думаю, те, у кого заказываете билеты на чарте - пойдут Вам на встречу и решат этот вопрос))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спс, та деньги то возьмут - я понимаю) [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть
0

Поделиться сообщением