Опубликовано: 2 апр 2014 хаджибейский лиман (под Одессой) Всем привет!Девочки, подскажите, плиз, как найти контакты частных домов, сдающихся на хаджибейском лимане? Весь гугл облазила - ничего толкового не нашла, вообще. Хелп ми, плиз.И параллельно вопрос: может кто-то поделится контактами владельцев квартир в Одессе, но которые не в центре, а ближе к нормальному выходу к морю? Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 а вы прям на лимане собрались отдыхать? + там врядли сдают, там рыбачат только 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 дело в том, что + что мы в том году мимо проезжали, когда в Одессу ехали и там такие привлекательные частные домики стояли - захотелось тишины и покоя, вдали от цивилизации :)А что там совсем плохо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 нууу, не знаю, трасса рядом, лиман грязноватый, он в принципе не может быть чистый+ с морем не сообщается, дачки там в основном , может и сдает кто, никогда не слышала, думаю что спроса нету на это место, рыбаки - да, место это любят вроде.Для отдыха я бы не рассматривала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 ладно, уговорили :) тогда советуйте что-то другое + хочу что-то под Одессой, но не за ней (чтобы далеко не ехать) и не в ней самой (ибо в самом городе не хочу, хочу ближе к природе и чтобы море рядом) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 ну так Бугаз, Грибовка, Ильичевск - это не намного дальше+ можно не ехать через весь город, а объехать сразу после въезда в город с трассы, по моемучастных контактов не подскажу, в прошлом году были в грибовке в маринвиле, но он очень не дешевый как для отдыха под одессой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 в Грибовке частный сектор далеко от моря [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 посмотрите Коблево . правда, не фонтан, но море есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Лиман это же смесь морской и пресной воды, имхо-болото. Каролино-Бугаз тогда посмотрите, это в начале косы,а не в Затоке. А базы и домики будут прямо на берегу. Я Затоку потому и не люблю, что там лиман с морем соединяется, вода уже не очень. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение