Опубликовано: 1 апр 2014 посоветуйте отель или апартаменты в Хорватии Ищу красивое место с соснами , море с галечным дном, удобный красивый путь к морю, желательно без пересечения с трассой, тенистый. Много деревьев. Если апартаменты-возле парка, отель с анимацией для детей (6 и 11 лет). Просто море , жара и пляж не хочеться. Смотрю Бреллу, Тучепи, Шибенник, Макарску. Что еще? Буду благодарна за ссылки на понравившийся Вам отдых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 мы летим в Дубровник думаем на Лумбарду или Оребич. кв ры смотрели на wimdu , airbnb.если что тоже интересно, но мы не поедем далеко отДубровника, точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 мы были в Тучепи Bluesun Hotel Alga нам понравилось. Номера, правда, маловаты, как по мне. Ну и это не Турция по сервису) Зато природа, море, люди - самое то) Мне очень понравилось месторасположение именно этого отеля, т к там пляж получше, чем у других и елки практически закрывают всю береговую полосу. У многих других похуже пляжи.[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Задар. Отели сети Фалкенштайн. Но минус один - цена( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Я несколько раз была, но на Истрии. Если вдруг и туда будете смотреть-советую город Пореч, отель Медитеран, расположение самое отличнейшее. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Вот замечательный отель и место в Хорватии+ http://www.booking.com/hotel/hr/admiral-grand.ru.html?aid=376035;sid=ff8ef0c481d251a7bdfa3de214bcb4d8;dcid=1;origin=disamb;srhash=2831243415;srpos=2[+sign]zago.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 самые приемлемые по цене и отвечающие всем требованим - отели в Истрии, Зеленой Лагуне Я сама в прошлом году отдыхала с ребенком и массу туристов туда отправила. Один из недорогих но отличных вариантов - отель Дельфин (там мы и отдыхали) http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4517Отличное питание, огромная зеленая территория, хороший детский клуб, вечернее шоу для деток, прекрасная детская площадка в соснах, мороженое на ужин :)Есть куда выйти прогуляться за территорию отеля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Дякую, гарні фото Яка погода на істрії в червні? Пошукаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Нужно ехать не раньше конца июня, море прогревается только к этому времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 На Истрии в июне как повезет. Вода может быть 18-20. Если нет дождя, то погода чудная. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Я 5 копеек вставлю:) Мне больше понравилась не Зелена лагуна, а Плава лагуна. Плава лагуна рядом, но чуть ближе к Поречу и хороша тем, что до города можно за 15 минут дойти парком вдоль моря. С Зеленой уже надо ехать паровозиком. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 СПАСИБО, БУДУ ПЛАНИРОВАТЬ ОТДЫХ, ПОНЯЛА ЧТО ИЮНЬ РАНОВАТО:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение