Опубликовано: 31 мар 2014 В Краков на поезде или автобусе дешевле? Ни разу не была в Польше. Хочется посмотреть Краков или другой город.Что посоветуете, и как дешевле добраться удобнее и дешевле?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 wizzair.com либо акции от люфтов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 wizzair в Краков не летает, только в Катовице (в 1700грн можно вложиться, если подобрать), думаю, поезд или автобус дешевле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 можно и меньше вложиться, а оттуда - бусиком ехать не долго и не дорого, имхо. люфт - люфтганза+ просто мне мое время и здоровье дороже, посему - автобус однозначно нетпоезд - точно дорожераза в 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 )) хм, спасибо, не знала, что поезд дороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 есть еще вариант - поезд или автобус из Львова поезд ночной, идет часов 6, но недешевыйавтобус из Львова дешевле, чем поезд, тоже можно ночной подобрать, если хорошо переноситеудобнее всего виззом через Катовице, бывают очень недорогие варианты, я даже встречала 264грн в одну сторону, а в среднем 400-500грн цена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 я просмотрела, нет таких цен на апрель-май у wizzair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Визейр + маршрутка, нам на человека в марте обошлось 720 грн в обе стороны, маршрутка стои кажись 13 евро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 конец мая посмотрите, может еще акция -20 будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 наверное из-за курса Евро цены повысились, я заходила на сайт, таких цен нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 автобусом зі Львова () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 ну конечно, на ближайшие даты всегда дорого на июль-август как раз 400-500грн (клубная цена) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 +100 [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 а автобус сколько идет и как часто и почем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение