Опубликовано: 31 мар 2014 Wizzair (возврат денег за билеты) Кто сталкивался, помогите разобраться. Хочу вернуть деньги за билеты из-за переноса даты вылета, а коллцентр не работает. На сайте написано, что надо отослать документы на возврат почтой, а могу ли я сама отвезти их в представительство авиакомпании, и где они находятся? Вылет у меня 7 апреля, так что времени не густо, и если документы на почте затеряются, я уже по срокам могу пролететь. Оплачивала именной карточкой, а не банковским переводом, читала, что так проще вернуть средства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 мені вониказали, що можна заяву привезти особисто у їх представництво. а Ви знаєте, які ще документи треба додати до заяви на повернення коштів? Дякую.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 у них все на сайті розписано http://wizzair.com/uk-UA/useful_information/wau_refund_policyя вже відправила, чекаю.[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 відшкодування на кредитну картку ДЛЯ ФІЗИЧНИХ ОСІБВІДШКОДУВАННЯ НА КРЕДИТНУ КАРТКУ(Будь ласка, зауважте, що відшкодування на картку можливе тільки упродовж 3-х місяців від дати оплати. В інших випадках оберіть банківський переказ.)1) Оригінал письмового запиту з Вашим підписом. Натисніть тут, щоб завантажити форму для виплати відшкодування на кредитну картку фізичної особи .2) Копія паспорту з підписом на копіях3) Копія українського свідоцтва про присвоєння ідентифікаційного номеру платника податків (для резидентів, для нерезидентів - тільки за наявності)4) Маршрут [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 а де у Києві знаходиться їх представництво? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 находятся + Бульв. Шевченко 33-Б, Бізнес-центр «Європа-Плаза» Я в рабочее время лично привезла им документы, попросила отксерить мне мое зверенное заявление с датой и подписью. Очередей у них нет, на все 5 мин. Обещали вернуть в течение мес ( у меня перевод банк), но вернули намного быстрее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 а на якому там поверсі? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 2 недели назад ездила к ним (+) офис на бульваре Шевченко, на сайте в контактах есть адрес. я подготовила весь список указанных по ссылке документов, но по факту у меня взяли только заявление, остальное оказалось не нужно. заявление я подготовила в двух экземплярах, один забрали, на втором расписались о принятии. деньги на карточку вернули на 3 день.оплата членства в клубе возврату не подлежит. [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 на минус 1-м [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 о, спасибі :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 пожалуйста :). там стрелочки, не заблудитесь :) [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 допишу: в заявлении обязательно указать номер бронирования и номер рейса [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 а ск-ко процентов от стоимости билета возвращают...если сдаешь ...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 майже нічого. копійки. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Мне вернули с вычетом 300 грн на сумме 3100 грн() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Плюсуюсь+ Все случилось за три недели. Оплата была картой на карту и вернули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 а Ви хіба просто так повертали? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2014 а если брали билеты не через визклуб ? ск-ко возвращают ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение