Стоимость Египта на майские

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Стоимость Египта на майские Опытные путешественницы, хочу спросить. Тур на майские, 7 дней, ол инклюзив, гостиница 5 звезд, Хургада, двое взрослых и ребенок 3 года. Стоимость 2320 долларов за все, включая перелет. Это дорого или нормально?[+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально ващет. + Есть немного дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. + Просто друзья едут, предложили с ними. А я совсем не в теме :)[+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так 5* бывают разные...о каком отеле идет речь цены на майские на Хургаду стартуют с меньших цен (на 800 дол так точно), но опять же повторюсь - 5* отелей очень много и разброс цен от 1500 и до ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот этот отель http://www.moevenpick-hotels.com/en/africa/egypt/hurghada/resort-el-gouna/things-to-do/beach-and-pools/[+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для этого отеля на майские даже как-то подозрительно дешево У операторов такой цены не вижу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально, в прошлом году на майские были неделю по такой же цене. Другое дело, что курс не такой уже (([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена намного выше вообще - то .. странно выглядит такое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашайтесь, Вам хорошую цену на него предложили, но есть отели и дешевле и лучше например из таких чтобы красиффоо и с деткой было хорошо и русской речи немного - Дана бич ну и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что не так с русской речью? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все любят отдыхать по соседству с толпами россияк [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно попросить "поштучную" стоимость у вашего турагента? [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не так с их носителями, да и речь часто нецензурная я лично люблю где этого поменьше, а сейчас так и подавно:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы сами разговариваем по - русски и ничего плохого в этом нет для того, чтобы речь была цензурная - выбирать отель лучше подороже, это подразумевает контингент отдыхающих. Безусловно, от быдла и исключений никто не застрахован, но это будет отнюдь не общим правилом на фоне остальных. Автор выбрала как раз отель из категории - вип. Я сама только на днях вернулась из Египта из достаточно дорогого отеля и хочу отметить, что несмотря на некую настороженность перед поездкой относительно русских туристов - все очень споконо и вежливо себя ведут. Никаких разговоров о Крыме или наездов- даже и в помине не было. Мой 7-летний ребенок играл с мальчишками из Перми, Москвы, Самары. 80%жильцов отеля были немцы и французы. Остальные - россияне. Никаких конфликтов не было вообще. Тем более - нецензурщины или подобных проявлений. Немцы -пенсионеры вели себя даже порезвее, чем российские туристы. А на шоу и дискотеках вечером нашей компанией были одесситки и ребята из Нальчика. Так что - все от людей зависит, а не страны их проживания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А так чтоб цена пониже посоветуйте. На майские 2 взрослых и 1 ребенок двух лет. Отель 4 или 5 все включено но дешево и сердито)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне в почту пжл в какие деньги хотите уложиться - посмотрим что есть согласно Вашему бюджету и пожеланиям)[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так речь не о нас с Вами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно глянуть 4-ки Альбатроса, или+ посмотрите АМС Роял в Хургаде - цена ниже альбатросовких 4-к получается, а отель неплохой.Дезерт Роуз, Дана бич, но они уже не совсем так чтоб дешево.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, плз, а кто сейчас Альбатросы продает? В прошлом году были, очень понравилось. Но мне сказали, что они ушли с украинского рынка.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

джоин ап и ньюс тревел продает ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Джоин и Ньюз. У ньюза сейчас чуть выше цены, + но можно еще поискать пятерки, а вот у д;оина дезерт роуз и дану бич уже всю выкупили до майских.4-ки есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, сравнить Десерт роуз и Дану бич - это ж земля и небо. Десерт очень бюджетная пятерочка, для тех, кто в Египте 1-й раз (я сама с него начинала в далеком 2000 года :)). а Дана - это же все таки альбатросовский отель, другой уровень и стоимость соответственно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь под каждым словом. Десерт роуз - прости меня господи уж на что у меня есть туристы непритязательные - и то сказали - ну, потерпели чуток, ну больше ни-ни))) А сеть Альбатрос надежна и прогнозируема. Можно еще Синдбады посмотреть - тоже не плохи. На майские, правда, цена какая - то малоадекватная получается(
0

Поделиться сообщением