Выезд с ребенком заграницу - документы

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Выезд с ребенком заграницу - документы Еще раз хочу уточнить, а то волнуюсь.))Еду первый раз с ребенком заграницу без отца. Какие документы необходимы?Нотариально заверенное разрешение от папы и свидетельство о рождении - все, или еще что- то?Спасибо.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

документы на ребенка в первую очередь, а свидетельство не обязательно, но желательно в некоторых случаяхРебенок должен быть либо вписан в заграничный паспорт матери или иметь отдельный проездной документ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при посадке в самолет или поезд св-во обязательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в самолет??? первый раз слышу. может, если по украине?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю такого про самолет, Я его конечно беру, но никогда не спрашиваютНа счет поезда возможно вы правы- посадка на территории Украины+детские билеты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в Борисполе все 3 раза просили оригинал свидетельства о рождении, но мы на разных фамилиях, мож, поэтому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мен один раз просили свидетельство, так что лучше взять м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При разных фамилиях всегда нужно, нас так один раз чуть не завернули - спрашивали у ребенка что это за женщина (про меня). Хотя дети вписаны и в мой и в мужа поспорта.[+sign]Юля и два школьника[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПС!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно свидетельство о рождении и все это оригиналы особенно если вы на самолете
0

Поделиться сообщением