Любители и знатоки Праги, не оставьте вниманием.

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Любители и знатоки Праги, не оставьте вниманием. Едем в Прагу на 4 дня, но захватываем мой ДР, так и планировалось - подарок.Там входит обзорная, разбитая на 2 раза по полдня - хватит, думаю. Потом планируем посмотреть еще раз то, что зацепит на обзорной. Нормально? Или что-то надо увидеть обязательно?Расскажите, где поесть ежедневно вкусно, довольно бюджетно, с прицелом на покормить еще и привередливого ребенка, который ест супы с мясом или рыбой, отварную, паровую и запеченную рыбу и такое же мясо, т.е. блюда простые как спинка минтая, не ест гарниров практически, не ест ничего жаренного, картошки фри, тефтелей и проч в мудреных соусах. Отдельно интересует злачное место для ДР с антуражем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если будете с ребёнком , и он любит зверей, то посоветую зоопарк. Мы были без ребёнка и то получили огромное удовольствие. Только он большой, займет много времени и сил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переживайте, голодными не останетесь. В Праге полно мест, где можно диетически (по-домашнему) и недорого перкусить. И развлечения сами найдутся.Технический гид, который Вас будет встречать Вам все-все расскажет и посоветует.Деньги меняйте у арабов - там выгоднее курс, причем намного.Для звонков купите стартовый пакет Водафон, правда есть некоторые туроператоры, которые в качестве подарка дают этот стартовый пакет, тогда покупать не надо.Что посмотреть? Вышеград, Перштын, зоопарк - это в Праге.В окресностях: Мацоха, Перштейн, Конопиште+Карлштейн, Крумлов, Кутна Гора(костница), Детенице..ой, да много чего.Если не секрет, то напишите кто туроператор - принимающая сторона.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 зоопарк или в самой Праге, или на целый день уехать в Двур-Кралове (рядом с Градец Кралове) там зоопарк сафари - один из лучших в Европе. кушать в Праге можно много где, учтите, что порции - НЕВЕРОЯТНО большие. я нежно люблю ресторан *У чешского пана*, но родители были осенью и спецом пошли туда, говорят, что испортились, хотя антураж с рыцарями и проч. доспехами зачотный))есть уютные ресторанчики для покушать каждый день возле рынка сувениров (если идти по Вацлавскому наместе прямо, потом переход в пешеходную зону, и справа будет рыночек - там куча всяких приятностей)для дня рождения я бы смотрела рестораны с видом на Орлой - название сейчас не вспомню, мы там пили кофе)вообще, кормят там практически везде вкусно и качественно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясон-тревел. Вот как раз на гида я не ообенно полагаюсь.+ Вчера прошерстила http://www.tripadvisor.ru, там часто именно по дорогим местам "по совету гида".Что-то нарыла ближе к месту расположения отеля и к историческому центру, отметим на карте и будем посмотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если будет возможность - съездите в один из замков под Прагой. Езжайте сами, без покупки экскурсии - это интереснее, ни к кому не привязаны.[+sign]Спящий ребенок - это не только мило, но и наконец-то![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, спасибо. Этот оператор сим-карту не выдает.Havelska 23 - отличная столовая с домашней кухней и приемлимыми ценами.
0

Поделиться сообщением