Софиевский парк в Умани

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Софиевский парк в Умани Нужно организовать экскурсию в Умань для класса. Но никак не могу туда дозвонится. По указаным телефонам никто не подходит. На сайте написано, что экскурсии проводятся с 1 мая (а нам нужно на 8 апреля), но по договоренности можно провести в любое время. Но как договориться, если невозможно дозвониться? А ехать туда, чтобы разведать обстановку на месте, далеко. Может кто-то подсказать другие телефоны или еще какие-то координаты для связи с представителями парка? Уже автобус заказали, время поджимает.Зараннее спасибо,--Наталья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там еще холодно будет, и деревья голые извините, что ответ не по теме. но там реально еще будет нечего смотреть, особено детям. Это же дендропарк, а все деревья голые ... я бы не ехала туда 8 апреля[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 но если таки очень надо, то дозвонитесь в гост Софиевскую там не ресепшене можно спросить про экскурсоводов[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не от меня зависит :) Мне сказали, что едут, надо все организовать. Я бы тоже предложила в мае ехать, когда уже тепло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. завтра буду пробовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так предложите сейчас отменить, пока всему классу отдых не испортили там поесть-погреться в парке негде, парк огромный, тени много - если будет погода, как сейчас, что там делать? Я была на 9 мая - отлично: и красиво и тепло уже.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением