Опубликовано: 26 мар 2012 хочу в Вилково 7-8 апреля. нужен единомышленник высмотрела тур за 520 гривень. 2 дня. одна ночевка. но одной как-то нудновато ехать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2012 ну я еще в раздумьях на самом деле.. учитывая что там все-таки южнее надеюсь на тепло..а сырость..любая погода хороша если есть классные ботыЗнакомые когда-то ездили. им понравилось очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2012 Лучше ехать на майские. Там клубники полно - натуральной! В апреле прохладно - на лодках замерзнете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 Будьте готовы к невыносимо долгой и плохой дороге от Татарбунар до Вилково. Для меня эта поездка стала разочарованием, но я балувана. Желаю приятных впечатлений. Рыбка копченая там что надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 А мы хотим на денек, на пасху из Одессы махнуть туда... Расскажите, кто был? Как лучше-самостоятельно или лучше взять гида? Может, кто-нибудь посоветует гида?[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 мы едем с гидом, но планируем конец апреля начало мая... хотя бы есть надежда что можно будет искупаться..если хотите детальнее узнать контакты гида могу скинуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 да,хотим, конечно,гида. Он в вилково? --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 честно говоря не увидела что вы из Одессы..мы из киева на бусе с гидом..агентство "колокрай" ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 мы едем в Одессу, а уже оттуда хотим заехать в вилково на денек. --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 Мы брали гида прямо в Вилково, там, где продажа билетов. Честно говоря, можно и без него обойтись. Все равно с Вами будет "водитель", который на веслах - он Вам все и расскажет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение