Экскурсионный тур по югу Турции от Премио Тревел

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Экскурсионный тур по югу Турции от Премио Тревел Прислали подруге подарок от Yakaboo - очень дешевая поездка вот в такой тур. Цена за двоих около 660 у.е. Все так красиво расписано. Но не развод ли это? Почитала на Турправде отзывы. Одни пишут, что развод, вторые ездили и получили массу удовольствия. Может, кто-то ездил. Подскажите, стоит ли верить?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Мы ездили Уже дважды. Первая поездка Ликия. Вторая Каппадокия. Понравилось. Дороже конечно чем 660 долларов. Программа точно такая, как расписано.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

мы ездили в октябре+ В прошлом году всю турправду прошерстила, не нашла нигде, что развод, интересно просто стало, это новые какие-то отзывы?Ехать стоит, внимательно прочитав отзывы. Нам понравилось.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Сумму можно рассчитать заранее+ Стоимость путевки, виза - 30 долларов, дополнительные траты: обеды, ужины, вода на протяжении дня, дополнительные экскурсии, сувениры, купальни Клеопатры, для внушаемых людей - покупка золота, трикотажа и кожи во время заездов на фабрики. Отели очень хорошие, кроме Памуккале, но там другая фишка - это курорт, там практически в каждом отеле свой источник с горячей минералкой. Могут поселить не в тот отель, который был указан в рекламном проспекте, но это будет отель такого же уровня. Все описанные экскурсии есть, три заезда на "фабрики" выдержать за такую стоимость можно, отели хорошие, бассейны, бани входят в стоимость, дни, свободные от экскурсий присутствуют в зависимости от тура.У нас так вышло, что отпускной бюджет уже был растрачен летом, поэтому отдыхали экономно. За ужины-обеды в отеле не платили. Экскурсий и так много, на факультативные уже не хотелось. Но мы в принципе больше любим гулять сами или с индивидуальным гидом, а не групповые экскурсии. В один день поднялись на гору Олимпус - сами, без гида, туда - на фуникулере, вниз - пешком по Ликийской тропе. В интернете куча отчетов о поездках в эти места, в из которых можно вынести интересной информации намного больше, чем гид расскажет. Особенно это касается Ликии. Единственное, что людям, отказавшимся от обедов, ужинов и факультативных экскурсий, гид пытается первую половину поездки их все же впарить с таким видом, как будто у его детей кусок хлеба изо рта вынимают. Ездили по туру №3, Ваша подруга может почитать на сайте Премио Тревел, какие есть вообще туры и выбрать тот, который ей больше нравится, а не обязательно тот, на который пришла рекламка. Вообще, эта рекламка не нужна, путевку и без нее можно купить.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

спасибо большое за подробный ответ!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

На здоровье. Ответ у меня какой-то невеселый получился+ я неприятное описала, чтобы не было разочарований. А вообще, нам очень понравилось, я бы еще съездила в Каппадокию с удовольствием.Давайте еще хорошего подкину - природа очень классная, автобус хороший, Гизметео врало постоянно, в Кемере солнце, вода теплая, в 12 с пляжа люди уходят, чтоб не обгореть, а на Гизметео идет дождь второй день. Правда, не знаю, это всегда так, или только в прошлом октябре было. Межсезонье - самое лучшее время для экскурсионных поездок. И не жарко, и народу не так много.Если в свободные дни захочет Ваша подруга осмотреть местность самостоятельно, пусть заранее погуглит Фаселис, Олимпос (Тахталы), село Олимпос, Чирали, Химера. Это рядом с Кемером. Сиде, Перге, Аспендос, пещера Карайн - между Антальей и Аланьей. Еще - на Турправде есть тема из 45 страниц, там все описано, что можно об этих поездках. Если ее осилить, ни одной неожиданности не будет.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ваша публикация должна быть проверена модератором

Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.