Экскурсионный тур по югу Турции от Премио Тревел

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Экскурсионный тур по югу Турции от Премио Тревел Прислали подруге подарок от Yakaboo - очень дешевая поездка вот в такой тур. Цена за двоих около 660 у.е. Все так красиво расписано. Но не развод ли это? Почитала на Турправде отзывы. Одни пишут, что развод, вторые ездили и получили массу удовольствия. Может, кто-то ездил. Подскажите, стоит ли верить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Мы ездили Уже дважды. Первая поездка Ликия. Вторая Каппадокия. Понравилось. Дороже конечно чем 660 долларов. Программа точно такая, как расписано.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

мы ездили в октябре+ В прошлом году всю турправду прошерстила, не нашла нигде, что развод, интересно просто стало, это новые какие-то отзывы?Ехать стоит, внимательно прочитав отзывы. Нам понравилось.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Сумму можно рассчитать заранее+ Стоимость путевки, виза - 30 долларов, дополнительные траты: обеды, ужины, вода на протяжении дня, дополнительные экскурсии, сувениры, купальни Клеопатры, для внушаемых людей - покупка золота, трикотажа и кожи во время заездов на фабрики. Отели очень хорошие, кроме Памуккале, но там другая фишка - это курорт, там практически в каждом отеле свой источник с горячей минералкой. Могут поселить не в тот отель, который был указан в рекламном проспекте, но это будет отель такого же уровня. Все описанные экскурсии есть, три заезда на "фабрики" выдержать за такую стоимость можно, отели хорошие, бассейны, бани входят в стоимость, дни, свободные от экскурсий присутствуют в зависимости от тура.У нас так вышло, что отпускной бюджет уже был растрачен летом, поэтому отдыхали экономно. За ужины-обеды в отеле не платили. Экскурсий и так много, на факультативные уже не хотелось. Но мы в принципе больше любим гулять сами или с индивидуальным гидом, а не групповые экскурсии. В один день поднялись на гору Олимпус - сами, без гида, туда - на фуникулере, вниз - пешком по Ликийской тропе. В интернете куча отчетов о поездках в эти места, в из которых можно вынести интересной информации намного больше, чем гид расскажет. Особенно это касается Ликии. Единственное, что людям, отказавшимся от обедов, ужинов и факультативных экскурсий, гид пытается первую половину поездки их все же впарить с таким видом, как будто у его детей кусок хлеба изо рта вынимают. Ездили по туру №3, Ваша подруга может почитать на сайте Премио Тревел, какие есть вообще туры и выбрать тот, который ей больше нравится, а не обязательно тот, на который пришла рекламка. Вообще, эта рекламка не нужна, путевку и без нее можно купить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

спасибо большое за подробный ответ!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

На здоровье. Ответ у меня какой-то невеселый получился+ я неприятное описала, чтобы не было разочарований. А вообще, нам очень понравилось, я бы еще съездила в Каппадокию с удовольствием.Давайте еще хорошего подкину - природа очень классная, автобус хороший, Гизметео врало постоянно, в Кемере солнце, вода теплая, в 12 с пляжа люди уходят, чтоб не обгореть, а на Гизметео идет дождь второй день. Правда, не знаю, это всегда так, или только в прошлом октябре было. Межсезонье - самое лучшее время для экскурсионных поездок. И не жарко, и народу не так много.Если в свободные дни захочет Ваша подруга осмотреть местность самостоятельно, пусть заранее погуглит Фаселис, Олимпос (Тахталы), село Олимпос, Чирали, Химера. Это рядом с Кемером. Сиде, Перге, Аспендос, пещера Карайн - между Антальей и Аланьей. Еще - на Турправде есть тема из 45 страниц, там все описано, что можно об этих поездках. Если ее осилить, ни одной неожиданности не будет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас