Турция, август. Хочу маму с дочерью отправить

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Турция, август. Хочу маму с дочерью отправить Девочки, посоветуйте четверку хорошую, пожалуйста. денег не очень, хотелось бы тыс в 10 на неделю уложиться. Гривен :-))). Важно анимация и развлекухи для дитяти и питание нормальное. Кемер и его окрестности. Очень всем спасибо! :-)))[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ален, напиши мне в почту [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На всякий случай скажу , что жара там в августе чумачечая Либо это нам так повезло , но больше ни ногой[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10 а еще огромная влажность и дышать нечем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, если хоитте побюджетенее езжайте в начале июня или в сентябре в августе жара капец и цены такие же[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, жара как жара, а влажность высокая, тяжело ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алена, и мне напишите , если что [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправляй с нами, мы на окраине Антальи в апартах будем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) не могу это единственное время, когда мама может. в начале августа у дочери танцевальный конкурс, потом мамин отпуск.. так что поедут в августе :-)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лер, я бы с удовольствием. Читала твои рассказы про ваш отдых, тихо слюной исходила )))). Но маме бы хотелось не париться ни по поводу еды, ни поводу Настькиных развлечений. Но буду думать. Саша Скудо предложила шикарную тройку в лесу. Вот я на нее сейчас и медитирую...))))[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, нам отель предложили прямо в лесу. думаю, как-то справятся. Я их когда-то по глупости в Сиде отправила, так там да... купальник на улице за ночь не высыхал ))) и дышать нечем...[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были в мармарисе в августе влажность минимальная-высокая температура переносилась очень легкомалому 10 лет было не скучно- миниаквапарк на тер-ии отеля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если чо - имей ввиду :) Дети там не скучали :)
0

Поделиться сообщением