Школа танцев. Джаз-фанк

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Школа танцев. Джаз-фанк Посоветуйте школу танцев в киеве. интересует направление джаз-фанк (начальный уровень), может и по ценам сразу сориентируете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Myway погуглите..не уверена, правда, про начальный уровень но это одна из самых сильных школ в Киеве[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, как раз на них и смотрела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 )) у меня сын там танцует тоже советую[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня дочь) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы что танцуете и у кого? мой у Ярика LA Style, со следующей недели переходит на Хип-хоп к Петровичу ))[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя ходит в OpenArt studio, посмотрите. там есть сайт. Была на день рождении клуба, делали в Делюксе, очень красиво танцуют.Правда оно на Позняках.
0

Поделиться сообщением