Сдайте конртакты бюджетно горнолыжный отдых-Красия, Воловец-Подобовец, Пылыпец

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сдайте конртакты бюджетно горнолыжный отдых-Красия, Воловец-Подобовец, Пылыпец Нужно на январь 5-6 человек. КТо был? буду очень благодарна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы будем в с.Вышка кажись недалеко от Красии вернемся 6го января если не поздно то отпишусь[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас на покупоне или групоне акция вместо 3200 всего 1600 на двоих, короче поройтесь-посмотрите, мы сейчас в Буковеле, не бюджетно здесь совсем( [+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как там снег?все тает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например Изки (возле Воловца). У них свой сайт есть: izki.com.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нынче в карпатах со снегом очень напряжно, я бы не рисковала ехать туда, где нет пушек ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подобовец-2000 супер. Можете сказать Зоряне что посоветовала компания которая была на прошлое рождество и занимала весь основной корпус:))))) Может скидку дадут[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь к вопросу. В четверг выезжаем в Буковель. Погода совсем не радует :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, с утра минус 9 было, потом до нуля опустилась температура снег лежит везде, шел на днях, трассы в снегу, пушки активно работают, снег надувают. Я не в восторге от трасс, в 9 утра ещё ничего- к обеду мне не нравятся, муж катается целый день- ему нравится, он на борде и ездит хорошо. Я на борде тоже, но мне лично снег ледяноватый какой-то, я раза три съеду и гуляю) Людей не сильно много, очереди большой нет. [+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное! Вы подняли мне настроение:)Хорошего отдыха!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня с утра падал снежок, красота вокруг, все ёлки в снегу природа радует. На трассах каталась с утра-местами лёд- но не критично, снег правда не сухой-хрустящий, как я люблю, я такой водянистый, влажный. пушки дуют очень активно- так что катание полным ходом. [+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже люблю сухой и хрустящий снег. Надеюсь на снижение температуры к моменту нашего приезда:) Но запасной костюм брать придется. Спасибо, что предупредили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в Изки едем 2взрослых+2детя комната на всех 300грн на Новый год.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://izki.com.ua/ сюда? но там самый скромный номер от 600гр
0

Поделиться сообщением