Опубликовано: 15 ноя 2011 Ищу санаторий для лечения почек (пиелонефрит) Есть люди, отдыхавшие в Моршине или в Трускавце? Необходимо пролечить почки, районный врач посоветовал, что лучший вариант – Западная Украина. В предыдущей теме о Трускавце ищут спокойный отдых с ребенком без процедур, а вот меня интересует именно лечение.У меня знакомый отдыхал в санатории «Весна» в Трускавце, лечил гастрит. Судя по его отзывам, санаторий просто великолепный – питание, лечение. Скажите, может кто-то лечился в других санаториях Трускавца (почему-то я к нему больше склоняюсь)? Что можете посоветовать – где пролечить пиелонефрит? Хотелось бы недорогой, но действенный вариант санатория. Хочется знать реальную ситуацию. Заранее, благодарю за отзывы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 Да, я тоже слышал неплохие отзывы о «Весне» - дешево там, хотя сам в Трускавце не отдыхал. В основном Моршин. Был в «Рассвете», если интересно – пишите в личку, расскажу поподробней о Моршине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 +1 к вашему знакомому. "Весна" понравилась. И к бювету близко. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 мы отдыхали в Бескиде 24 дня) это Днепр-Бескид, но жить лучше в Бескиде, он современней... для почек самое то, но если лечение - то 24 дня и нужно там сидеть... у меня песок только на 12й день пошел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 знаю по санаториям отдыхаю в трускавце лет 10 уже. поскольку приходится пить водичку всей семьей. проблемы с почками.весна и еще санатории Кристалл, янтарь и пр. входят в одну группу профсоюзных санаториев. посмотрите в интернете, там цены указаны.стоимость примерно одинаковая. Весна ближе к центральному бювету. Питание как обычно диета, неплохое.но как по мне, честно говоря. Стоимость в санаториях достаточно высокая. Если вы хотите по нормальным ценам. это лучше снимать жилье. Питаться можно или готовить самим или на счет питания договорится в том же санатории. они аж пищат так хотят заработать, чтобы кто-то питался у них.Я лично думаю, что то что предлагают в санатории не стоит тех 5 тысяч. очень много хороших вариантов. Если отдыхать в санатории то лучше по профсоюзной путевке. но это мое мнение :-)если будут вопросы, спрашивайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 добавлю еще трускавец как раз по почкам. там вода подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 Спасибо! Очень интересно знать реальное мнение. Тем более, человека, который не один раз был в этих санаториях! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 Пара слов о "Янтаре" А я несколько лет назад была с сыном в «Янтаре» - он, кстати, тоже в Трускавце. На самом деле, «Янтарь» - вполне достойный вариант. Бюджетный, правда там сделан упор на лечение сахарного диабета, но детские комнаты – хорошие! Да и врачи компетентны, хорошее отношение. Питание диетическое. В общем, у меня хорошее впечатление о Трускавце осталось. А еще Вы там полюбуетесь всей красотой карпатской природы, а она там прекрасна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 Спасибо! Хотелось бы поподробней узнать - это какая-то сеть недороги санаториев? Или что это такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 Ох, девчонки! ))) Я тут как пчелка бегаю по двум темам! ))) Неужели кроме меня в Трускавце было 10 человек? В той теме я говорила, что нашла вот такую ссылочку: http://truskavetskurort.ua/objects/sanatorii/Можно найти дешевые варианты для отдыха и лечения. Я так поняла, что это остались несколько санаториев еще времен "совка" - потому и дешево в них. Но хочу сказать, что едьте не раздумывая - главное - бюветы близко и природа красивенная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 Всем огромное спасибо! Наконец-то я все-таки точно определилась! Проанализировав все советы и рекомендации, остановилась на "Рубине". Там как раз главной специализацией санатория является лечение почек. Это как раз для меня! Поедем, полечимся и будем иметь свое представление о Трускавце! Еще раз всем огромное спасибо за помощь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 Була в серпні в Рубіні... Вода буває рідко, так що користуйтеся туалетами в лікарнях та коло бювету. Ліфти працювали, столова на 4, офіціантки приємні. Якщо номер не дорогий, будьте готові, що через спільну шафу ви будете чути все у сусідів, в таких номерах ванни немає, тільки душ-шланга (нема піддона, навіть клейонки. Вода стікає на підлогу, мокре все, включаючи унітаз). Мене заспокоювало тільки те, що путівка не за власні кошти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2011 ГликеРия, alla0402 Большое спасибо за Ваши мнения... Предупрежден - значит, вооружен! ))Я думаю, что за те деньги, которые они просят – вполне предполагаемо, что быт будет не идеален). Я тут недавно отзыв прочла, как девочка в Рубин ездила, так она тоже с собой брала кипятильник, а брынзу говорит вкуснейшую каждое утро возле столовки покупала за недорого)))Мне сейчас водички главное попить, а у них самый доступный вариант проживания и лечения.Но в любом случае, спасибо, что предупредили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2011 если только воду пить, то селитесь не в санаториях+ а в частный гостишках с 3-разовым питанием, их там много. Например в Сани (наби.ком.юа кажется). Еще Виктор, Лидия - это возле нижнего бювета. [+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2011 Товтры - лучшее для почек на украине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2016 Моя бабушка уже очень давно страдает от песка в почках. Перепробовала уже много препаратов.Эффект был, но недолгий, даже при повторном курсе состояние не улучшалось. Пару месяцев назад я купила ей Нефродез. Результат не заставил себя ждать: уже после 20 дней приёма препарата анализы намного улучшились, ушли неприятные симптомы болезни и бабушка не нарадуется результату. И вот уже 2 месяца обратного эффекта нет, ведь Нефродез предотвращает появление песка в почках и выводит его. А главное-препаратт на растительной основе и при длительном использовании не вреден для здоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2016 Моя бабушка уже очень давно страдает от песка в почках. Перепробовала уже много препаратов.Эффект был, но недолгий, даже при повторном курсе состояние не улучшалось. Пару месяцев назад я купила ей Нефродез. Результат не заставил себя ждать: уже после 20 дней приёма препарата анализы намного улучшились, ушли неприятные симптомы болезни и бабушка не нарадуется результату. И вот уже 2 месяца обратного эффекта нет, ведь Нефродез предотвращает появление песка в почках и выводит его. А главное-препаратт на растительной основе и при длительном использовании не вреден для здоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2017 не знаю как вы, а я песок в почках начала выводить еще до поездки в Трускавец. Начала принимать препарат Нефродез. Через 10 дней приема стало легче, я поехала на курорт, а там уже не знаю, то ли препарат, то ли природа меня вылечили.главное-результат: песка в почках нет и это главное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2018 Есть очень хороший сайт где можно подобрать себе отель или санаторий в Трускавце, Сходнице или Моршине.Мы себе там заказывали как раз, когда ездили в Сходницу.Если интересуют санатории где занимаются лечением заболевания почек, то смотрите здесь https://edward-tour.com/lechenye-zabolevanyj-pochek-truskavets/После описания об их лечении сайт предлагает все возможные варианты санаториев по данному типу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2018 Есть очень хороший сайт где можно подобрать себе отель или санаторий в Трускавце, Сходнице или Моршине.Мы себе там заказывали как раз, когда ездили в Сходницу.Если интересуют санатории где занимаются лечением заболевания почек, то смотрите здесь https://edward-tour.com/lechenye-zabolevanyj-pochek-truskavets/После описания об их лечении сайт предлагает все возможные варианты санаториев по данному типу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах