Опубликовано: 7 окт 2011 Концерт О.Е. Честно, я - в восторге. Для меня он открылся не только как исполнитель, автор музыки и текстов, но как Артист. Самоотдача и профессионализм, он играл на сцене, так, что, дух захватывало!Выкладывался, будто пел в последний раз! Исполнение в сопровождении Симфонического оркестра создавало такую феерию! Мне особенно понравилось исполнение песни "Холодно" ! Свет, звук, смычки музыкантов двигались, как в замедленном кино, и на этом фоне супер-песня, супер-исполнителя и сцена, заваленная осенними цветами - хризантемами:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2011 потрясающий! больше нет слов... я подобной атмосферы не наблюдала ни на одном концерте. молодцы! и такие родные![+sign]Ничто так не мешает роману как наличие чувства юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 а я 4 года назад ходила на их концерт во дворце спорта, видно было отвратно, ряды там сбоку от сцены, звук очень громкий, диафрагму рвало просто... а слов при этом не разобрать, сливались. Больше не рисковала ходить на их концерты.. хотя дома слушаю с удовольствием.[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение