Петропавловская или Софиевская Борщаговка?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Петропавловская или Софиевская Борщаговка? Девочки, помню,что когда-то была тема, но тогда мне это не интересно было. А поиск сейчас посылает меня подальше ((.Где лучше купить квартиру? На что обращать внимание? Какой ЖК выбрать? Может есть знающие и подскажут.п.с. Квартира покупается для сдачи (в ближайшие лет 5 точно).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне помог форум http://novakvartira.com.ua/forum/ Взяли в итоге в Пражском квартале скорее как временное вложение. Ремонт пока не начали, да и сдавать с отоплением котлом как-то страшно. Мы по молодости жили с таким отоплением, это большая ответственность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше Вишневый лучше обстоят дела с транспортом, поликлиниками, школами, магазинами и т.д[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чому? У мене квартира в Софіівській борщаг, з авто номним опаленням, все ок. І здається дуже добре.[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ладно.мы в петропавловской.инфраструктурой пользуемся почти всегда киевской.тут рукой подать.а воздух и покой не сравним ни с киевом ни с тем же вишневым. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор,для сдачи без разницы. в пп борщаговке и софиевской одинаковые цены на аренду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. А на каком этапе вы покупали квартиру? И страшно покупать в начале строительства, и хочется подешевле.. У меня уже голова кругом(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. А почему страшно? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужа мысли о Вишневом были,но тут баба яга против :),как-то не лежит у меня душа к Вишневому .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я живу в Софиевской ЖК София - ЖК Софиевская Слободка - ЖК Софиевский, там же Софиевский Пассаж. Городок неплохой, магазинов-кафешек-аптек много открылось в последнее время, есть частная клиника и лаборатория по приему анализов. Удобная маршрутка на Ипподром-Выставку прямо из ЖК. Но с садами и школами засада - все устраивают детей или в Вишневое, или на Борщаговку. В сады Вишневого, по-моему, не берут без прописки в Вишневом. Желающих снимать квартиру много, но мне кажется, большинство желающих - это люди, инвестирующее в строящееся жилье у нас же, и просто хотят переехать в городок и дождаться сдачи своей квартиры, то есть, не на такой уж длительный срок снимают. И еще существенный минус - наши застройщики берут оплату в долларах, и с нынешним курсом квартира выходит иногда дороже киевской за гривны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за такой подробный ответ. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот месяц назад смотрела Лико Холдинг так цена 11200 за кв.м за однокомнатную и Киев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За системой нужно следить - вода, давление. Нужно доливать воду в систему, она ведь испаряется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я живу в Вишневом И есть свой опыт покупки квартиры. Школа под домом. Врач на дом запросто.Кумовья купили в Соф. Борщаговке - возят двоих детей в Киев в школу и сад. Поликлиника - либо в Боярке,либо в Киев.Поэтому есть с чем сравнивать удобство проживания.[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы покупали на этапе строительства+ конечно было страшно, но доки были в норме. отзывы хорошие. дома строились и сдавались. Но если покупать уже сданное жилье, то экономически не выгодно для сдачи. как по мне. Тогда уж лучше вторичку в Киеве. повторюсь, это если для сдачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Муж общался с менеджером, то она говорит,что сдают все в срок, т.к.(+) если по одному дому нарушат сроки,то полетят и остальные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но ведь Вишневое - это практически и есть Софиевская Борщаговка. Может, давайте к нам.http://kurortniy.kiev.ua/[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, со сдачей у них все в порядке, мы следили за строительством () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сьогодні однокімнатні там значно дорожчі 13,800 - 14,800 і при цьому відразу стовідсоткова оплата
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знала что так цены подняли ,там еще рядом есть Британский Квартал на сайте вижу цена от 9300 ,но о нем ничего не знаю
0

Поделиться сообщением