Опубликовано: 14 окт 2014 Сколько стоит отделка дверей МДВ накладками? Хочу сделать отделку металлических дверей МДВ накладками. Может кто-то делал, какая приблизительная цена?[+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 когда мы ставили входную дверь,два года назад то было 1800 грн-мы сделали изнутринайдите КИЕВСПЕЦСТАЛЬ-они делают бронедвери и такие штуки тоже,на Подоле где-то...[+sign]Счастье-это хорошее здоровье и плохая память ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 минулої осені КИЕВСПЕЦСТАЛЬ сказали, що працюють лише з оптовиками( Зараз - не знаю. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 могу дать телефон мастера, который нам делал, я просто цен не помню. Это в Броварах.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 Марина, поделитесь контактами. Они на месте делали двери или забирали, а потом привозили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 ловите в почту () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 давайте мыло [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 можно и мне контакты? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение