Столица гроуп вообще и ЖК Квартет в частности

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Столица груп вообще и ЖК Квартет в частности Кто зимовал в их домах? Или вообще в домах, где много окон в пол? Если будут хреново топить, то насколько будет не комфортно в квартирах, где на всю стену окна?И что скажете про их новый проект - ЖК Квартет? Мне нравится, но так стремно сейчас вкладываться((( Но для нашей семьи практически идеальный вариант...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я живу в квартире с тремя окнами в пол и во всю стену. Квартира очень теплая. Зимой батареи держали на минимуме. О ЖК "Квартет" не слышала, а о Столице отзывы хорошие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно. Квартет - новый проект, в январе начали строительство, в августе продажи ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я вообще побоялась бы сейчас вкладываться. Многие застройщики берут (брали) долл. кредиты+ в связи с возросшим курсом не все смогут их отдать. Так что внимательно изучайте застройщика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вторичку с адекватной ценой по нашим параметрам не можем найти ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня квартира от Столицы в новом доме. а целом все ок, застройщик хороший, доверять можно. Но проблемы все те же, что у многих: передачу ключей затягивают, оформление прав собственности - тоже. Наш дом был сдан в декабре, мы уже ремонт сделали, живем - а документов до сих пор нет. Окна огромные. Сейчас в квартире холодно - так же как во всех домах без отопления. Греемся кондерами. Ну а там зима покажет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи в поиске своего варианта!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, за поиском варианта пол жизни прошло()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы как думаете, достроят дом в наше смутное время?+ ну вот в начале года уже понятно было, что обстановка в стране не очень, но они тем не менее начали строительство и в августе продажи. Наверное взвесили все за и против?... Про себя скажу "Бедному жениться - ночь коротка" (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, мы зимой-весной тоже пережили многое, пока думали - достроят ли. учитывая, что для покупки новой нам пришлось продать свою квартиру и жить у родителей.вообще застройщик хороший, но есть вещи которые не могут предвидеть даже они.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы в Липинке или Видпочинке 6-9 дом? [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня проинвестирован Видпочинок от Столицы, застройщик мне нравится, планирую проинвестировать в Квартет. Ездила в воскресенье к ним в отдел продаж в Квартал, сидят менеджеры, знакомые еще по Видпочинку:) по Видпочинку они строят последние 2 дома до высокого процента готовности (практически все этажи монолита) за свои деньги и только потом пускают в продажу, на предложение заранее внести за дом, который еще в продажу не поступил, отказали, т.е. деньги есть. Видпочинок быстро построили, по Кварталу продажи тоже начали, когда уже из нулевого цикла поднялись... 4-ю секцию в Квартале не продают, строят за свои, значит пустят позже по более высокой цене..[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ездили в субботу+ я так поняла, что Ирина работала в Видпочинке, теперь Квартет продает. Мы ездили в Видпочинок, но мне месторасположение не очень понравилось, а планировки очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Богатырской, в маленьком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Столица нормальная контора. По крайней мере мой родственник там купил квартиру Построили с опозданием. но не больше чем по Киеву. ЖЕК-ом, качеством дома доволен И кстати когда был кризис, помните везде стр-во заморозили - Столица продолжала строить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хотела в маленький, там была трешка на этапе "завершительных" работ на 2 этаже,+ но муж обхрюкал, сказал, что в этом месте он жить не будет. На том и закончили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))
0

Поделиться сообщением