Два вопроса по аренде.

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Два вопроса по аренде. 1. Планирую сдать 1к. квартиру с 1 ноября. Когда ее нужно начинать рекламировать?2. Сориентируйте в цене, я как-то отстала от реалий.1к. почти 35 м. БПС, отличный ремонт, встроенная кухня, гардеробная, шкафы-купе, кондиционер, новая мебель и современная техника (полный фарш, как говорится), 6-7 мин. до м. Минская. чистый подъезд. консьерж.тихий, зеленый, благополучный микрорайон.Я рассчитываю на 5 тыс. чистыми плюс арендатор платит коммуналку (ок. 250 грн) и по счетчикам. Скорректируйте, если я не права.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рекламировать можно и сейчас. На рынке ажиотаж дикий конечно в принципе можно и ждать хотя бы середины октябряили сдать сейчас, получить задаток, если найдется клиент на такую долгосрочную перспективу.Сейчас цена на вашу квартиру выше, чем 5000, но что будет даже через недели 2-3 -неясно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На форуме можете уже предлагать на других профильных площадках еще рано, задолбут брокеры, начнут нудеть "а покажите мне раньше, чем 1 ноября" и тд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это сейчас цены такие??! У нас 70 м новострой со всем новым но на левом тоже за 5.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема в том, что до конца октября там будут жить бывшие собственники. мне не очень хочется их беспокоить. Но раз в 20-х числах, думаю, они согласятся дать мне часа 2 на просмотры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько комнат? две?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по поводу цены что скажете? не хочется прогадать, но и задрать цену нереально не хочется. Мне прстой лишний не нужен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас нормальная квартира по нормальной цене, зачем кого-то напрягать показами?Или вам деньги срочно нужны? Тогда да, показывайте и берите задаток
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это недорого еще. Я сдала на втором просмотре за 4600 Соломенку 37 метров симпатичную, но не евро+все комунальные. При этом брали на первом же просмотре, но мне не понравился потенциальный квартирант. За вторым еще очередь стояла При этом май-июнь была "яма", т.е цены на аренду очень упалиКто съехал сейчас и ищет что-то новое-тому не повезло конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена нормальная, я сдавала свою без кондиционера, с советским ремонтом в санузле за 4800 2 мес.назад - улетела с первого просмотра+ месяц назад знакомый искал на Оболони, за 4500 откровенный совок уже идет. Не слушайте, если будут говорить что дорого.Кстати, я чтобы не связываться со Сладо и кучей непонятных звонков, зашла в агенство недвижимости на пр.Оболонском и попала на нормального брокера, женщину. Она занималась оформлением договора, приводила на просмотр человека, отсеивала ненужные звонки. Спокойная и адекватная, могу дать координаты. Она мне тоже сначала сказала, что мол дорого за мою квартиру, но как выяснилось - очередь стояла.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если квартира приличная+ то нет смысла рекламировать заранее, иначе замучают звонками. Мы день-в-день сдали, правда в центре. Для сдачи заведите новую симку, а то попадете в базу и будут часто звонить. Мы только раз размещаем объявление и все. Дальше его подхватывают агенства и делать больше ничего не надо, они сами звонят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу сказать, что ажиотаж начал спадать, спрос конечно высокий, но арендаторы ищут получше и подешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте по этой цене, но учтите, что комуналка это еще плюс 1000 грн., зимой отопление, инет, тв это все придется платить съемщику, в итоге 6 тыс получится за 1 комнатную, как по мне то дорого, но попробовать можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сдавала квартиру (и сдала) четыре дня назад. Ажиотаж огромный, поверьте.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стрекоза, я хочу у вас кое-что спросить. Как вам написать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого. Откуда такая сумма за коммуналку? Однушка такой площади еще полгода назад - 230 грн была (отопление разбито равными платежами на год)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну раз 70 м то две
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю Когда здесь же тоже советовалась по цене, мне хором сказали, ну 4500 и меньше максимум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отписала обратно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, конечно мы в разных реальностях живем, но вот вам примерно: прибудинкова около 100-150 грнкиевэнерго около 100 грнвода не меньше 100 грнотопление около 200консьержка 50 грнтв 70 грнинтернет 100 грни это все приблизительно
0

Поделиться сообщением