Опубликовано: 24 сен 2014 Как выветрить ковер? Отдавали на мойку ковер. Помыли отлично (автомойка), высушен хорошо. Но запах все равно присутствует - как можно избавиться? Может, есть какие-то нейтрализаторы запаха?[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 На балконе пусть постоит. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Балкона нет) Открываем окна все время в гостиной, но уже ж и погода нелетная(( [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 а чем воняет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 ну так...технический какой-то запах...это ж с автомойки было, видать натянуло( но не гнилостный, нет. думаю, он и сам по себе выветрится сов ременем, но у нас в субботу гости, и потом унадо "ускорить" процесс.[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 А нейтрализатором запаха не пробовали? Зняю,раньше в Эпицентре продавался,только не просто,типа освежитель,а по-моему немецкий был и он сам без запаха практически 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 не пробовали - не знали, что такое есть) узнаем, заедем, спасибо! [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2018 Как то пролили старое масло из рыбы на ковер, запах впитался очень сильно. После попытки отмыть запах только смешивался с парфюмом и стал очень противным. Плюс пятно выросло на пол ковра. Помогла очень мощная жидкость Smelloff. Попробуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2018 Как то пролили старое масло из рыбы на ковер, запах впитался очень сильно. После попытки отмыть запах только смешивался с парфюмом и стал очень противным. Плюс пятно выросло на пол ковра. Помогла очень мощная жидкость Smelloff. Попробуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах