Опубликовано: 2 сен 2014 Какая сейчас стоимость работы за венецианку, может кто-то делал недавно ? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 можно еще примажусь с вопросом - что такое псевдо венецианка и чем она отличается от венецианки кроме цены? нам нужно что-то на стены в коридоре временно набросать. чтобы до второй части ремонта (следующее лето) не стояли просто поштукатуренными. мастера предлагают псевдо венецианку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 я постараюсь завтра спросить, у меня две бригады на осмотре будут () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 мне делали от 160 грн ,могу дать контакты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 это кв м с работой и материалами ? как-то дешево , нет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 мне озвучили - 150 грн работа. а по материалам сказали, что псевдо от венецианки отличается только стоимостью материалов. стоимость работы не меняется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 не дорого ,пишите на почту дам контакты почта [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2019 Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(963)344-98-23 Антон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение