Опубликовано: 28 июл 2014 кто пользовался стиральной машинкой электролюкс? Та, что вместе с сушкой. 2 в 1. Что-то такие противоречивые мнения о ней... Хочу реальных отзывов :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2014 у нас электролюкс 2 в 1, все нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2014 а давно она у вас? Не ломалась? Белье в самом деле сразу в шкаф можно складывать? () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2014 у нас такая Если не напихивать много белья в машинку, сушит полностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2014 так там и написано, что стирка 9 кг, а сушка 7. Или еще меньше семи надо загружать? + У вас давно такая машинка? Вам нравится?[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2014 4 года, не ломалась. Несколько программ сушки, есть"в шкаф", есть "под утюг". У меня на 6 кг стирки и 5 кг сушки машинка. 2 комплекта постельного белья (не знаю, сколько это кг) сушит хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2014 тоже не могу определиться между Электролюкс и Аристон () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2014 Большое спасибо за отзыв! Склоняюсь купить такую... () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2014 2 года Довольна. Удобно. Не нужно развешивать одежду. Если много напихать, оно влажное. Электролюкс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2014 купила С подачи светы с форума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2014 спасибо! Мы тоже уже решили покупать электролюкс с сушкой. + Теперь осталось выбрать одну из 4-х доступных моделей :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение