Опубликовано: 29 апр 2014 Выбираю морозильную камеру на что обратить внимание?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 Для меня был важен объем) Взяла самый большой ларь у Занусси на 490 л. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 Размер. Кол-во ящиков. У меня уже 8 лет Либхер. Довольна до нема спасу:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 Хлипкость ящиков, тонкий пластик на лицевой панели, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 тоже смотрю в сторону Либхер интересно, чем они реально лучше других производителей?какая у вас модель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2019 Здравствуйте, у моих родителей стоит морозильная камера GORENJE F6181AX, покупали они ее в магазине Техника Для Тебя за 30 ( https://www.tehnika4u.ru/catalog/25241) тысяч рублей, на мой взгляд это самый оптимальный варинат ведь нет смысла переплачивать фактически за тоже самое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение