Опубликовано: 16 апр 2014 шкафы разные) шкафы разные) фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 здравствуйте, можно ваш э-мейл, мне посоветовали к вам обратиться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Спасибо! Больная тема, гуглю варианты приличных фасадов и их маскировки, вылазят жуткие шкафы-купе. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 девочки, а как вам такие шкафы? тут <Предложили, как вариант, а я привыкла к стандартным купе и в раздумьях, нравится мне или нет...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 какая-то корявая ссыль вышла у меня, но вроде открывается ) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 о чем тема-вы продаете или что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 да, конечно, мой э-майл [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 Увидела в инете ссылку на интересные решения фасадов , и решила поделится на ликаре ссылкой.. ничего более))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 а ось шафа моєї мрії: http://butlers-online.com.ua/product/10198416/правда, шафу я не потягну, тому обмежуся столиком з цієї колекції, і баста. Така річ мусить бути одна в скромному інтер*єрі.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 якось бездушно :( [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 дякую за Вашу думку! [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2014 Ларисаааа, ну вот зачем? теперь и я хочу:([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение