Опубликовано: 16 апр 2014 Швабра для мойки окон. Какая? Старая сломалась ищу замену[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 Мне нравится склиз воткупила рубля за 3 и довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 А намыливать чем? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 Я намыливаю обычной губкой ею и рамы мою. А само стекло таким склизом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 Я рукой не дотянусь :( в том то и беда [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 обычная фиговина, такие для авто покупают, с телескопической ручкой С одной стороны губка в дырчатой фигне, с другой - резинка, служит много лет, в отличие от разных по цене пластмассовых поделок ( покупала маме разные, все разваливается, некоторые выдерживают пару-тройку моек, другие и того меньше). А эта штука лет пять служит и как новая, если что - и в машину ее можно:)) Места не занимает.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 +1. Я такой много лет мыла. Сначала тряпкой смывала грязь, потом этой шваброчкой, сгоняла насухо всю воду [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 +1 такая же самая обычная[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение