Бойлер Аристон. Можно брать? хочу такой:

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бойлер Аристон. Можно брать? хочу такой: http://bt.rozetka.com.ua/ariston-abs-vls-pw-80/p125163/Что посоветуте, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скажу именно об этой модели, но у нас аристон, простенький юзается уже 7 лет круглый год (на даче). раз в год-полтора приходится менять тен и чистить там что-то внутри[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такой. Я очень довольна. Перекрыла дома горячую воду, и пользуюсь только бойлером. [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Буду таки покупать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или еще подожду советов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, можно - у меня такой,но 50 литровый третий год, плюс еще несколько установили на объектах - нареканий нет. [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибище! Ценю Ваш опыт!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за что),если выводы только будете делать+ делайте гибкие ,чтоб не быть связанными в будущем .[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть опыт пользования аристон на 50 л, на 80л и горенье на 15 литров. Так вот, очень рекомендую брать 15-30 литров. Пишу из расчета пользования 4 человеками ежедневно. Плотно изучала этот вопрос, перед тем, как купить 15-литровый. В инете уйма инфы.
0

Поделиться сообщением