Что делать с арендодателем?

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

При оплате за квартиру квартирант отдает вам деньги за коммунальные, а платите вы сами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это зависит от типа дома, а не от осбб У нас давно уже осбб, подъезды чистые, все работает как часы, мусор вывозится, само правление в доме, далеко бежать не надо, все экстренные службы типа мастеров по лифтам, электрика и пр. под рукой, всегда быстро реагируют на все. Разве что на собрания мало народу приходит, а так - отлично живется.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прям таки жгу) Даже оплатив его долги, мы ему тысячу гривен должны залога на сегодняшний день. Т.е мы в плюсе, если уже так судить но муж думает, что он вернетсяОтец разговаривал сейчас с председателем, бухгалтером ОСББ и консьержем и они все в курсе, что он уехал. Но вещи не вывозил. Конечно, может у него все в одной сумке уместилось и он не вернется, но скорей всего он нарисуетсяОн же уезжал, оплатив нам месяц 3800 и еще понимая, что еще 3800 у нас его залога. Смысл был не возвращаться? Разве что что-то случилосьМы решили пару дней выждать все-таки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так пока мы ему должны. На сег. день если мы оплатим его долг, 1000 грн его залога у нас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вскрывать квариру только в присутствии участкового и свидетелей у меня есть опыт[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит вы ему должны? Это он задолжал за сколько, несколько месяцев квартплаты, телефон отлючен за неуплату - и 1000 грн это же не за весь месяц, если у него последний не уплачен? Это скорей всего у вас осбб или жек лояльный, у некоторых после первой же неуплаты чуть ли не в дверь стучат, списки вывешивают злостных неплательщиков и вообще создают сильный шум по поводу неуплаты квартплаты...[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если Вы считаете, что все нормально - удачи))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, раньше председатель звонила мне, если долг за 2 месяца был. Он должен нам на сегодняшний день 2600 грн. Квартплата авансом не платится, поэтому еще + 450 грн за апрель примерно, т.е у нас залог остается его в сумме примерно 700-800 грн.Думаю до выходных мы ждем и потом будем вскрывать квартиру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где ж нормально? но в чем жгу я, не поняла. Особенно насчет иностранца))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я общалась с брокером относительно сдачи квартиры в аренду,+ первое, от чего он меня предостерег - иностранцы-арендаторы. Сказал, что в основной массе это самые проблемные арендаторы. Если конечно речь об обычной квартире, а не о квартире в центре за 3000 долларов в месяц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть. У меня жил уже иностранец: американец. Проблем не было. Это канадец. Хотя вначале отношений таки были недопонимания и я даже хотела с ним сразу попрощатьсяНо за месяц наладили отношениятеперь, видимо, никаких иностранцев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте посмотрим с другой стороны, я так поняла, что оплату просрочил на три дня всего Уехал три недели назад, жена больна. Консьержка ведь не говорила, что вещи вывозили. Что-то случилось, я бы подождала и попыталась разыскать арендатора (думаю, что это не сложно). Проблема конечно, коммунальные. 2500 - это за сколько месяцев?А теперь напишу немного о нас. Заплатили по квитанции последний раз за три месяца сразу. Сначала потеряли квитанцию, потом не было времени оплатить, живем за городом и таких услуг нет рядом, поэтому ждали уже новую квитанцию с долгом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, правильно поняли.)) а вот заплатил он только 2 раза за 9 месяцев. Долг за квартплату, телефон и свет 2700 грн. в субботу будем вскрывать замкиЕсли у кого есть контакты такого мастера, буду благодарна))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда мне нужно было открыть дверь - пошла в гугл и вызвала первую попавшуюся службу. открыли дверь за 5 минут, правда, просили не смотреть. замок остался цел, ниче не сломалось. волшебники!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужен совет: будем завтра или в субботу вскрывать двери и менять замок. Если там есть его личные вещи, то что с ними делать? муж предлагает закрыть квартиру и его ждать. Отдать вещи его только после полного расчета
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж прав меняйте замки при свидетелях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

медвежатники))
0

Поделиться сообщением