Опубликовано: 13 апр 2014 А по чем сейчас услуги домработницы? Мне нужна качественная уборка 2к квартиры с балконом 70 м. кв. раз в неделю, с глажкой. Платила девушке 400 грн за раз, работала она с 10 до 19.Теперь она захотела поднять цену, либо работать за эту цену без глажки. Поэтому ищу другую. Если кто-то может порекомендовать человека - буду благодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 В свете безработицы и ухудшения качества жизни очень у многих, Вы еще нормально платили.Могу порекомендовать 097-196-50-20 Юля. Работает у моих кумовей. И еще несколько знакомых привлекают ее для разовых работ...[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 за двухкомнатную 44 кв.м платим 250 грн. с глажкой () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Зря она захотела поднять цену, это как арендодатели сейчас + Мне буквально на днях девочка говорила, что отказалась от услуг неплохой домработницы, т.к. безденежье. Если хотите, узнаю ее контакты для вас.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Могу предложить свои услуги по уборке и глажке подробнее лучше по почте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Masiona, напишите мне на мэйл + он в подписи. и где Вы территориально[+sign]Занятия для детей: ДПИ, ИЗО, дизайн[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 у мене 90 метрів 200 грн, без прасування .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 за 70 метров с глажкой - это ооочень дорого, могу дать свою знакомую, хорошая, среда + вых свободны [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Дайте мне пожалуйста, на мейл, ++ я в другой Вашей теме про сумку отписалась, но Вы не ответили.Мейл: nirig(gav-gav)ukr.net[+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 можно и мне координаты,спасибо[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 могу посоветовать очень порядочную женщину,она и готовит классно! приходила к нам убирать плюс готовить - отлично и недорого(продукты тоже сама покупала и приносила),пишите мне на мейл 282007@ukr7net ,я дам телефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 она смотрит квартиру и говорит, но точно не 400 грн. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Пишу в почту, тему с сумкой не отслеживаю, сейчас зайду [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 написала. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 только сейчас смогла попать на форум, были проблемы со входом(( спасибо за ответы!пишу почту, личка не работает [email protected][+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 узнайте, спасибо! [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Оставьте свою почту, пожалуйста, напишу контакты [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Есть женщина, которая у меня убирает Цены минимальные, очень порядочный человек, знаю давно. Убирает также у моих друзей.Могу скинуть телефон, но только на почту.Делает все: уборка, глажка, окна моет и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 можно координаты,спасибо[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Дайте, будь ласка, контакти на [email protected]. Дякую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 [email protected] [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Так я ж уже написала, нашла ниже )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Фигасе... ну, у меня 150кв.м+палисадник и крылечко(+) с 9 и до как управится. Надо гладить - гладит, надо окна мыть - помоет, надо холодильник внутри или стирка - все сделано. 250гривен. Но это пригород. Хотя она и в Киев ездит в другие дни. [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение