Опубликовано: 4 апр 2014 Вспамажите. Выбор пароочистителя Расскажите мне плиз про пароочиститель... Посмотрела, что он якобы все отмывает без химии (у меня муж аллергик). Это полуразвод или все же весчь нужная? Муж засранец, в анамнезе еще собака. Посоветуйте, обладательницы. Вот нашла такое http://mopx5.com.ua/ Это кул или не кул?[+sign]Быть леди - не значит носить красивые платья, быть леди - значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет. Агата Кристи[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 ДУ, погуглите єто же название, но со словом лохотрон или отстой. Много чего нового узнаете. Меня к примеру остановило, что от этой штуки ламинат активно меняется, а также то, что для дезинфекции нужно 10 секунд подержать на одном месте- это же больше ничего в жизни не успеешь.Я советовалась с подружкой, которая держит клининговую компанию, так она однозначно уверена, что однозначно хороша техника, которая была при курсе 8 т 4000 грн, бытовые вопросы адекватно решаются при пользовании техники от 2000 грн (курс тот же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 Спасибо за отзыв! Да, пичалько, за 4 тыщи как-то не готова(( [+sign]Быть леди - не значит носить красивые платья, быть леди - значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет. Агата Кристи[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 я решила не экономить и купила керхер. очень довольна [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 у меня KARCHER SV 1802 просто супер ,покупайте не пожалеете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 Эвона как! Мерси! А то я уже и забила)). Пойду интриговаться с новой силой)). [+sign]Быть леди - не значит носить красивые платья, быть леди - значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет. Агата Кристи[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Ой-ой... посмотрела цену, как-то поплохело))) [+sign]Быть леди - не значит носить красивые платья, быть леди - значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет. Агата Кристи[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 могу дать это добро попробовать в действии, мне никак. жаль потраченных денег. [+sign]Комп с интернетом на работе, отвечаю в рабочее время.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 у меня клатроник ручной, все равно наношу на поверхности химию, а потом уже паром() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 у меня керхер, ничего хорошего скзать не могу. куча денег, а ломаться стал СРАЗУ, вся пластмасса посыплась, в сервисе сказали что гарантия только на мотор только стекла моет хорошо, все остальное - или химия или химчистка. - выброшенные деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение