Вспамажите. Выбор пароочистителя

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вспамажите. Выбор пароочистителя Расскажите мне плиз про пароочиститель... Посмотрела, что он якобы все отмывает без химии (у меня муж аллергик). Это полуразвод или все же весчь нужная? Муж засранец, в анамнезе еще собака. Посоветуйте, обладательницы. Вот нашла такое http://mopx5.com.ua/ Это кул или не кул?[+sign]Быть леди - не значит носить красивые платья, быть леди - значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет. Агата Кристи[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ, погуглите єто же название, но со словом лохотрон или отстой. Много чего нового узнаете. Меня к примеру остановило, что от этой штуки ламинат активно меняется, а также то, что для дезинфекции нужно 10 секунд подержать на одном месте- это же больше ничего в жизни не успеешь.Я советовалась с подружкой, которая держит клининговую компанию, так она однозначно уверена, что однозначно хороша техника, которая была при курсе 8 т 4000 грн, бытовые вопросы адекватно решаются при пользовании техники от 2000 грн (курс тот же)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отзыв! Да, пичалько, за 4 тыщи как-то не готова(( [+sign]Быть леди - не значит носить красивые платья, быть леди - значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет. Агата Кристи[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я решила не экономить и купила керхер. очень довольна [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня KARCHER SV 1802 просто супер ,покупайте не пожалеете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эвона как! Мерси! А то я уже и забила)). Пойду интриговаться с новой силой)). [+sign]Быть леди - не значит носить красивые платья, быть леди - значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет. Агата Кристи[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой-ой... посмотрела цену, как-то поплохело))) [+sign]Быть леди - не значит носить красивые платья, быть леди - значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет. Агата Кристи[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу дать скидку 7%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу дать это добро попробовать в действии, мне никак. жаль потраченных денег. [+sign]Комп с интернетом на работе, отвечаю в рабочее время.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня клатроник ручной, все равно наношу на поверхности химию, а потом уже паром() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня керхер, ничего хорошего скзать не могу. куча денег, а ломаться стал СРАЗУ, вся пластмасса посыплась, в сервисе сказали что гарантия только на мотор только стекла моет хорошо, все остальное - или химия или химчистка. - выброшенные деньги
0

Поделиться сообщением