Покупка и установка дверей в квартире

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня есть контакт мастера (вызывала по рекомендации). мы покупали недорогие двери в Эпицентре. Устанавливал около 5 часов одну дверь. все дотошно проверял. взял 300 гр за установку (в январе этого года, сколько сейчас я не знаю) Давать контакт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свои двери покупала + http://www.dveriplus.com.ua/page/text/name=jeld-wenБизнесом владеет семейная пара. Продажи на Любе - все доступно расскажет, подскажет, посоветует.Установщики от них - отличные ребята сами по себе. И работой их остались довольны.Выбирали (смотрели, трогали) на Петровке в Городе (или Гипермаркете?) дверей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перебросьте и мне пожалуйста, на мейл в подписи. Спасибо![+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не отправляет. пишу сюда 068 354 55 37 Олег
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

двери покупали в гипермаркете дверей на Петровке. Там много в наличии, можно посмотреть вживую и пощупать.Ставил мастер от этого магазина. Ставил 3 двери 5 дней. Почему так долго, потому что очень дотошный и ответственный попался человек. Мастер большой молодец, мне понравилось, .что судя по звонкам у него куча заказов, а он пока нам идеально эти двери не вылизал, не ушел. Стандартная установка у него 450 грн.Геннадий 067 4567757
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу Вас проконсультировать, посоветовать двери на Ваш бюджет и, конечно же, мастера.http://ladnidveri.com.ua/mezhkomnatnie-dveri/shponirovannie-dveri/дам индивидуальную скидку. пишите: [email protected]Наталья
0

Поделиться сообщением