Кухня без плиты

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кухня без плиты Последние, шоб не соврать, полгода-год я практически не пользуюсь плитой. Все горячее готовлю в мульте, иногда в духовке. Ну разве что блинчики-оладушки могу пожарить, но это нечасто.Сейчас строю дачный дом. Есть большой соблазн обойтись без варочной поверхности. Вот мне думается, если я такую дачу буду сдавать, поймут ли меня арендаторы или плита на даче - это маст? Будет индукционная плитка, мультя и электросковородка.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Небольшую все-таки надо, наверное 2-комфорочную, например[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

индукции на 2 блина хватит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужна хоть минимальная. если арендаторы любят блинчики поджарить, или яишничку на сале))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, тоже так думаю делать, т.к. в основном пользуюсь духовкой и мультиваркой. Варочная - блины, оладушки. макаронные изделия, вареники всякие, компоты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 хотя по цене домино дешевле не выйдет() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением