Опубликовано: 28 мар 2014 Куплю участок Предпочтительно Вышгородское направлениеНа 2м месте по предпочтительности - Крехаев и дальше). Также Глеваха, ВаисльковВпрочем рассмотрим всеБюджет покупки - до 6 тыс уеУдаленность от Киева - пока смотрим не более 70 кмПредлагайте пожалуйстаМыло: [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Если хотите, прошу ко мне на бесплатную аренду))) А там и поймете, надо оно вам или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 спасибо, но нет) у нас бесплатно можно у родитеелй пожить. Мы же свое хотим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 А можно мне на почту инфу про бесплатную аренду [email protected][+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 и мне про аренду на почту, если можно [email protected] / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Мы продаём свой участок в Броварском р-не, если интересно 6 соток. Приватизирован, есть гос. акт. От Лесной 53 км.Цена вопроса 27 000 грн. (с небольшим торгом).Участок в дачном кооперативе, есть свет, тянут газ, на участке есть скважина, но нужно ее прочистить, неогражден. Рядом хорошие соседи, лес очень близко.Продаём, т.к. хотим купить возле родителей в другом напрвлении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Здравствуйте. а напишите плиз Ваш тел. Могу дать почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 участок))) есть сарай и колодец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 понятно , т е для ночевки/жилья не пригоден? [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 это не дача и не дом. это участок (земля) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 просто если своя земля - там уже мона и бытовку купить и поставить))) а так - палатку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 знайома продає ділянку біля Броварів. знаю, що недорого. якщо цікаво, маякніть на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 ап - форумчанке прислали неплохие враинаты. Спаисбо! Может еще что-то предложите? для выбора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Спаисбо - можно цены и подробности на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Тоже написала на почту() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 есть 24 сотки, Вышгородское направление, но дороже. Если интересно, напишу подробности [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 тоже ищу в Вышгородском. Был очень неплохой вариант, стояли в "очереди", но перед нами люди согласились. А жаль. Посмотрите в Ровжах, там дачи. Но за 6 врядли найдете. У нас был вариант за 7 со светом, и металлической старой будкой, без воды. Но мне места там нравятся, и лес, и магазины и пляж. Ищем дальше. Мы не спешим, у родителей там есть дача, мы ищем свою, чтобы под себя потом строиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 Ну шо? Нашли? Мы нашли, кажется. Там, где искали. И у вас все получится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение