Опубликовано: 24 мар 2014 треба сьогодні зібрати шафу невелику . м.Оскорки Порадьте майстра, пліз.[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 Позвоните по тел 238-81-94я заказывала мастера у нихадекватные цены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 ок, дякую. --[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 300 гр за 1, 20 м. Це такі тепер ціни? --[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 ну как Вам сказать... Думаю, цена вполне адекватная + человеку нужно взять ящик инструмента, машину, потратить пару часов на дорогу туда-обратно, плюс пару часов на сам шкаф. Вот и считайте - это больше, чем полдня в итоге. Минус бензин. Надо же и заработать что-то :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 мой мастер сказал 200 грн, если близко от метро, может в 19.00. Если подходит - звоните 095-466-1808 Сергей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 якщо дорого - вибачайте. я ж не мастер. я Вам предложила. не более 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 Думаю, что недорого. Как правило мастера не хотят такие подработки, не видя заранее что собирать. Начинаешь собирать- что-то не лепится, чего-то не хватает, что-то докупить, не успеваем сегодня , перенесем дособрать на завтра и т.д В итоге куча времени потеряно и заработано немного... Автор, не Ваш, возможно, случай, но часто такое...[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 склав професійний майстер за 1,5 г. і за 180 грв. Дякую всім.[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Оце, як на мене, адекватна ціна за невелику шафу -[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 поделитесь пжлст контактами вашего мастера очень нужно, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 и со мной поделитесь, пожалуйста. Хорошие мастера по сборке мебели скоро будут нужны :) Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 так-так, саме через таку логіку у нас такі дикі ціни Аякже. Це ж мені встати з ліжка треба, взяти інструменти...нєєє, менше, ніж за сто баксів не буду, не вигідно. МАйстер жив у тому ж районі, зібрав шафу за 1, 5 год. 180 гр за півторигод роботи мало?[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение