Опубликовано: 22 мар 2014 Сантехнику какой фирмы лучше выбирать? Нужно все: умывальники, ванна и унитаз.Порекомендуйте какую фирму лучше присматривать?и ванну из какого материала лучше взять ?всем спасибо ![+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 огласите ценовую категорию, очень цены разнятся От космических до вполне земных при незначительной разнице в качестве, как плата за бренд. [+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 ну не дороже чем Равак это точно, максимум в этом же диапазоне. спасибо.[+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 обращайтесь подъезжайте в зал сантехники агромата на Булаховского, Вам менеджер поможет подобрать все необходимое, а я со своей стороны помогу скидкой в пределах 25-30%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 Вы бы уточнили, что на многих бюджетных производителей больше 10 не дают [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 Смотрите + Церсанит, Коло, Идо, Идеал стандарт, Густавсберг[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 это не так! я не предлагаю помощь, если не уверен. Вам 10 дают, а мне 25-30%. У всех разные условия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 Отлично, поможете с плиткой Церсанит? размер скидки?) Почитала Вашу тему соседнюю про чеки для подтверждения карточки, засомневалась. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 спасибо, а можно контакты к кому обращаться? [+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 церсанит - это бюджет, да? :( [+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 без проблем пишите в ЛС или на [email protected], что именно интересует+необходимое к-во, постараюсь помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 если не ошибаюсь то здесь на форуме о Коло были не хорошие отзывы хотелось бы услышать рекомендации что лучше[+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 вы мне в почту писали перед приездом позвонить, но номер не дали то :) [+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 не правда! я не представитель ни одного из брендов по сантехнике но тк давно занимаюсь плиткой и сантехникой смело могу заявить, что по KOLO практически никогда не бывает проблем, а если еще учесть ценник украинского производителя так вообще сказка. Вот про Cersanit таких хороших отзывов не скажу тк как бывали проблемы с акрилом и основного покрытия вцелом. Что касается ванны, так Вам нужно определиться в каких условиях она будет эксплуатироваться, если же есть домашние животные и большая семья, без раздумий рассматривайте метал, что то по типу Kaldewei, у них отличное уже зарекомендовавшее себя эмалированное покрытие, а если же ванна будет использоваться в обычных условиях, в таком случае берите акрил, кстати по Kaldewei тоже есть достаточно хороших вариантов по акрилу. В Общем определяйтесь с размерами либо спроизводителем и отписывайтесь, помогу Вам с ценником. Удачи:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 У меня ванна Коло - распрекрасная. Простояла 7 лет - как новенькая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 у мене коло фарфор весь, ванна кальдевай - чудово себе веде, хоч і сталь крани ханзгроеплитка є і атем , і якісь мадяри і італія всі ведуть непогано, до речі сама дорога італія вже трохи покоцалась, атему ніфіга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 ванна Jacob Delafon - задоволена. Чугун. Змішувач подобається Damixa. Унітаз, раковина Густавсберг - миються чудово, зовнішній вигляд влаштовує, ергономічні, якщо можна так сказати по відношенню до унітаза)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Ну какбэ 600-800 грн для того же унитаза нормально Можно брать и Китай, конечно, но что будет со сливной системой - лотерея [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Да можно и здесь прикинуть, я думаю + От 20 до 50 м2 плитки данного производителя. Размер скидки от розницы Агромата? Может действительно что- то у меня не так?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 спасибо, приму к сведению [+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 спасибо, посмотрю [+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 а что скажите про LAUFEN ? в агромате есть эта сантехника? и какая на нее скидка?[+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Швейцарский бренд, сантехника отличного качества в агромате представлена сантехника данного производителя, но не все есть на складах тк Laufen является сигментом среднего и выше среднего класса. Если нужной позиции не будет в наличии, можно сделать заказ на фабрику и в течении от 1-3мес привезем. По скидке помогу, сделаю максимальную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение