Посоветуйте коляску для девочки , бюджет до 5000 грн

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте коляску для девочки , бюджет до 5000 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше вводных надо. 2 в 1/3в1/трансформер?лифт/лестница/этаж? (ширина лифта)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Планируем на подарок сотруднику
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В таком вопросе лучше у сотрудника поинтересоваться, наверняка они имеют на примете варианты понравившихся колясок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конкорд фьюжен ! Будет доволен точно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Квинни Базз посмотрите() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рискованно, может родители конкретную хотят [+sign]Занятия для детей: ДПИ, ИЗО, дизайн[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подарите лучше деньги! В выборе коляски очень много нюансов. Даже банально, начиная от размера шасси , чтобы входило в лифт, глубина-ширина люльки, поворот колес, высота ручки.Совместимость станины с автокреслом ( и вообще нужно ли им это). Глубина капюшона в прогулочном варианте, и вообще есть ли там окошко. Вместимость корзины нижней,маневренность, диаметр колес( кто-тотлюбит большие, а кто-то маленькие), материал из которого изготовлены шины, вес коляски, вместимость в багажник, легкость складывания..... И еще можно бесконечно перечислять.Я для себя идеальную коляску так и не нашла.Не морочьте себе голову)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я предлагаю деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хотите деньги дарить- дарите сертификат в Антошку или Чикко. Может они захотят добавить и купить за 10 тыс коляску?) () [+sign]Люблю русский язык, хотя бы за то,что в нем есть гениальная фраза «да нет наверное».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно за! Или посмотрите сертификаты в Бебизону.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Я хотела много чего, но лифт в доме предпочитал коляски с узким шасси.. Поэтому я была ограничена в выборе. Ну и я не пожалела, что купила отдельно люльку, а потом уже прогулку.А не сразу трансформер 2 или 3 в 1[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше подарите 500 долларов и пусть купят, что хотят. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсуюсь, значение при выборе коляски имеет даже рост женщины, а также личные симпатиик примеру, я высокая и люблю добротные вещи, мне лучше устойчивая большая коляска с хорошей амортизацией, к примеру, Роан маритта или люлька Пег Перего. трехколесная Чикко меня раздражала своей неустойчивостьюмоя худенькая кума маленького роста от люльки Пег Перего чуть не плевалась. зато трехколесные коляски, более маневренные, ей нравилисьа вопрос проходимости коляски в лифт - вообще ключевой. если у коллеги узкий лифт - то не всякая коляска им в принципе подойдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 5000??? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня спрошу может есть какая то на примете коляска ,так как вчера уже родилась девочка и надо решать с подарком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите трость хорошую на будущее, а люлькуу вероятно мама еще воз время беременности присмотрела. Из тростей - Макрарен. Это лучшее, что есть на рынке из тростей. легкая, маневренная, в любой багажник. Все равно родители будут покупать полегче ще коляку.Maclaren Techno XLR самая дорогая из них - около 4700грнВот она (объявление первое попавшееся, не мое)http://www.kidstaff.com.ua/tema-1303525.html[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-1. лично я выбирала трость принципиально с горинтально раскладывающейся спинкой а макларены такого не делают. То что они называют 170 градусов - в жизни полный фуфел. И тяжеловата, у меня трость была легче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста, не делайте этого. лучше деньгами или сертификатом. У мамы могут быть _свои_ предпочтения касательно коляски. Я, к примеру, всё своим детям выбираю сама, а уж коляски и подавно... _Мне_ же катать ее.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родители коляску выбрали ,вот теперь не могу ее найти в таком цвете Roan Marita Lux S-108
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут смотрели http://detto.com.ua/koljaski-2-v-1/769-detskaja-universalnaja-koljaska-roan-marita-lux-2-v-1.html[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ,нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она классная, но широкая - не во все лифты и двери проходит :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яндекс маркет отзывы почитайте() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно мама сама знает, какую коляску ей лучше покупать. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением