Девочки, помогите со здачей квартиры. Я не в теме совершенно

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девочки, помогите со здачей квартиры. Я не в теме совершенно Купила квартиру, сделала капитальный ремонт и тут же уехала из страны. Так получилось, что не жила в ней совсем, только брат пару месяцев. Хочу сдавать. Я всего на 5 дней в Киеве. Реально ли найти арендатора за такой срок? Какую цену поставить? На Сландо разброс капитальный, не разобраться. Цену лупить не хочу, мне главное, чтоб людям можно было доверять. 4000 грн. (в т.ч. комунальные) - ок? Квартира 2-ком., в хрущевке, 2 этаж, но 1 комната закрыта. Новый ремонт, мебель. Голосеево.Спасибо всем!![+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и нормально. у меня сейчас девочка знакомая ищет квартиру, могу дать ваши контакты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте, плз! мой номер 095 0000000Наталия.Сотру потом.Спасибо, Аня!![+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по сути вы будете сдавать однокомнатную. как по мне дорогова-то. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и когда вам можно звонить? записала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда хотите, только после 10 утра, а то не могу перестроиться и сплю еще долго :)) [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот не знаю.. 3600 + коммунальные (всего ок.4000) за квартиру с ремонтом после строителей. Думаете, дорого? Принимаю все советы![+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. я ей уже ваш номер дала. девочка очень хорошая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 тыс дорого. Хрущ, хоть и с ремонтом - все равно хрущ Сейчас идет тенденция на снижение цены - у людей нет денег. И если вы не хотите, чтобы через короткий промежуток времени ваши квартиранты съехали, не ломите цену....Тем более велика вероятность, что коммуналка значительно возрастет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально. Коллега в Дарнице снимает 1-к в хруще 3500+коммуналка. Нашла с трудом, все что смотрела дороже было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для Голосеево это не просто не дорого, это дешево - тут цены дурные)) думаю, что более, чем реально сдать[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! уже вроде есть кандидат. мне ж не любого, а надежного нужно :)) [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не моя девочка случайно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, Аня, она сказала, что ей дорого. а другие люди забирают даже без просмотра, только по фото :) [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о. ну хорошо, что нашлись квартиранты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это очень дорого. сегодня так стоит квартира на м. печерская и то, попробуй найди клиентов а хрущ в голосеево? ну попробуйте. а вообще красная цена 3000[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сдали уже :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, я вам верю! но вчера за 40 минут объявы на сландо позвонило 14 чел. (и это вечером). Один сказал, что берет без просмотра, требовал клятву, что не сдам до утра :) А вторая перезвонила второй раз, посоветовавшись с мамой и показав ей фотки, тоже с уверениями, что сегодня приедет с задатком. Остальные 12 должны были смотреть в теч. дня. Но я сегодня всех обзвонила, что квартира уже сдана. Первому мальчику. Вторая девочка с задатком чуть не плакала..Брат мой говорит, потому что цена низкая, надо было 4000 + комун. ставить.Отакэ..[+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совершенно не дорого.... даже с учетом старого курса...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ я уже в этом убедилась :) [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением