Ламинат на кухне.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ламинат на кухне. У кого лежит на кухне ламинат, На сколько это не практично или правильно спросить долговечно? Стал вопрос что ложить на пол. Очень не хочу плитку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

линолеум положите, уже давно им можно имитировать что угодно... даже с фаской есть... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».Настоящий отпуск - это когда ты покупаешь шорты и панамку, а не новые обои и ламинат...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня лежит, я довольна. Но ламинат хороший, Квик степ элегансе, мастер перед укладкой одну планочку на сутке в ведре замачивал, сказал результат приемлемый).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не этой фирме тоже хочу остановиться. А как давно вы положили ламинат? Много ли готовите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас Балтерио Квадра с фаской. Обожаю его. Ухаживать очень просто, но мы пол не моем, а пылесосим и протираем отжатой шваброй. В случае катастрофы перестелить его запросто, он же как лего. И по деньгам адекватен вполне. Плитку я очень не люблю - даже с теплым полом она мне для босых ног - ужас ужасный, и падающие предметы могут оставлять выбоины если это - не керамогранит. Линолеум я вообще не рассматриваю.Об наш пол уже стаканы-чашки разбивались, и ножи падали - все супер! Только на ножки стульев постоянно накладки войлочные наклеиваем, но это же копейки.Я свой пол обожаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ламинат уже лет 10, от мытья ниче не случилось с ним, есть несколько сколов, но за такой срок эксплуатации, сами понимаете. планирую делать ремонт на кухне, тоже думаю, на что его поменять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принципиально не ложим на кухне. Плитку я тоже категорически не хочу. Будем ложить линолиум. уа ламинат в коридоре положили.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня лежит, сначала переживала+ как оказалось напрасно. Мою пол, все отлично. Мне с ним на кухне очень комфортно.[+sign]Ничто не делается просто так. Просто нам не всегда известны мотивы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы ламинат какой фирмы выбрали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Положила 3.5 года назад, готовлю, но на ламинате) это никак не отражается. Из минусов - есть сколы, они небольшие (хрустальное блюдо падало и в зале утюг). У меня ламинат лежит везде, кроме ванной и родные плинтуса. Нюанс - если плинтуса пластик на прищепках, то пол можно поменять, но вида он не имеет. У меня плинтуса родные квик степ, очень красиво, но они на клею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виниловое напольное покрытие плитный линолеум, по форме такой как ламинат - планки фактурные, приятно по полу ходить (под дерево. камень)и самое главное, если какой-то участко повреждается - без проблем заменить одну планку - супер-покрытие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня на кухне светлая плитка без подогрева.Летом всегда хожу босая. Зимой иногда в тапках. Бывает прохладно потому, что всегда открыты окна За 6 лет не разонравилось.На балконе ламинат. Уже видно потертости. И вообще не люблю босыми ногами по ламинату.
0

Поделиться сообщением