Опубликовано: 4 июл 2012 Вы бы какую душевую выбрали? (2 варианта) Devit 90x90 с гидромассажем http://santehshop.kiev.ua/index.php/home/shop.product_details/4/flypage_new.tpl/416?manufacturer_id=29 bkb НО что такое devit не понятно, как оно по качеству тоже не понятно, отзывов в сети никаких(( или IDO, 100Х100 но без гидромассажа где-то такую http://santehshop.kiev.ua/index.php/home/shop.product_details/46/flypage_new.tpl/140 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2012 просто душевая по цене гидромассажа? Я бы сто раз подумала не в пользу ИДО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2012 я сейчас не рассматриваю ваши варианты а просто констатирую факт что гидромассаж на стенке рассчитан на большое давление.........я переделывала все трубы и у меня регулируется давление подачи воды в квартире на сколько это возможно, но для гидромассажа не хватает............оно льется не горизонтально а практически вертикально.............по крайней мере у меня в гидробоксе эти форсунки вокруг и стоя посредине они едва добрызгивают до меня все.......так что это боковой полив а не гидромассаж:)))))))))))нужен доп.насос :)[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 ???? Даже не подумла об этом)) Смысл тогда в ней...((() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 А Вы знаете что-то про Devit? Расскажите, а?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 Я знаю про унитазы Девит) хорошие, мне советовала его знакомая, которая работает с сантехникой. я отказалась, жлобство задавило и купила церсанит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2012 не знаю, у нас фигачат так, что поливают всю ванную))) может там и есть доп. насос( надо у мужа спросить), а может просто кабина хорошая. У нас Альбатрос[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 я не пользуюсь ими если честно, просто без них не нашла, мне нужен тропический душ, лейка душ, массаж ног и ванная :) [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 да, там есть доп.насос, его можно докупить это не на столько дорого ,просто нам не нужно :( [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 Идо, но исключительно из-за размеров и отсутствия гидромассажа [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение